Wir bieten Ihnen modernste Behandlungsmethoden
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schlafapnoe (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
EnviDent Zahnarztpraxis
Es passt einfach wirklich alles in diesem Team.
Alles sehr modern eingereichten, die neueste Technik und natürlich das Fachwissen.
Ich habe schon einige Zahnärzte hinter mir, aber wirklich noch nieeeee so ein positiven Gesamteindruck erlebt.
Mein erster Eindruck in der Praxis war, dass die Atmosphäre einfach stimmte. Die Dame an der Rezeption war freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht. Der Doktor Nguyen war ebenfalls nett und freundlich und hat sich auch die Zeit genommen mich verständlich aufzuklären. Die Praxis kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Endlich ein Zahnarzt, dem ich vertrauen kann, dass er im Sinne von Patienten handelt. Bei mir wurde eine Wurzelbehandlung vorgenommen. Alles lief gut und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Phu Quyen Nguyen ab?Dr. Phu Quyen Nguyen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Phu Quyen Nguyen besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Behandlung), Behandlung von Karies, Schlafapnoe (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Phu Quyen Nguyen?Dr. Phu Quyen Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helmholtzstr. 28 Oberhausen
Kann ich bei Dr. Phu Quyen Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Phu Quyen Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Phu Quyen Nguyen?Sie können sich mit Dr. Phu Quyen Nguyen auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Vietnamesisch (Tiếng Việt) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Phu Quyen Nguyen buchen?An diesem Standort hat Dr. Phu Quyen Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Phu Quyen Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Phu Quyen Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Phu Quyen Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Phu Quyen Nguyen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Phu Quyen Nguyen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Phu Quyen Nguyen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Phu Quyen Nguyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.