- Kinderzahnheilkunde
Janusz-Korczak-Str. 17, Berlin
KINDERDENTIST - Praxis Hellersdorf
Kollwitzstr. 64, Berlin
MeinDentist Berlin KINDERDENTIST MVZ Prenzlauer Berg
Sind Sie Philomena Hantelmann?
Dank des nach Erdbeer schmeckenden Schlafsaftes, zur Betäubung kranker Zähne, war die heutige Füllung ein reiner Spaziergang. ;-)
Termine passen, Kinder gehen ohne Angst in die Sprechstunden. Den Kindern wird gut erklärt warum was gemacht werden muss.
Mein kleiner Neffe (6 Jahre) hatte ein Loh in seinem Zahn und hatte bei seinem Zahnarzt die Spritze verweigert. Sein Zahnarzt hatte wegen 1 Loch eine Teilnarkose empf.
Dann habe ich meiner Schwägerin den Kinderdentist empfohlen und einen Termin bei Frau Hanelmann ausgemacht, da ich bereits positive Sachen gehört habe.
Anfangs war er noch sehr zögerlich , gewann aber schnell vertrauen. Erst bekam er einen ,,Erdbeerlolli" späer dann eine Kleine Spritze, die er fast gar nicht bemerkte. Während der gesammten Behandlung wurde meinem Neffen eine Geschichte zur Ablenkung erzählt.
Das Loch konnte dann am Ende Ohne Narkose behandelt werden.
Einfach super. Auch der kleine war sehr begeistert. Am Ende gab es noch ein kleines Geschenk.
Ich würde Frau Hantelmann immer wieder weiter empfehlen, da sie sehr gut auf meinen Neffen eingegangen ist und sich auch ausreichend Zeit genommen hat.
Unsere Kleine hat sich bisher nicht behandeln lassen. Durch das nette Praxisteam und die beruhigende Art von Frau Hantelmann war das alles kein Problem mehr! Wir kommen wieder!
Wir waren am 13.7.16 das erste mal mit unseren Mäusen (2 und 4) beim Zahnarzt und nach der netten Behandlung werden sie auch in Zukunft problemlos hingehen. Die beiden durften zusammen auf dem Stuhl sitzen und alles lief in einer entspannten Atmosphäre ohne Druck ab. Wir waren sehr zufrieden. Ganz liebe Schwester und Ärztin. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Philomena Hantelmann ab?Philomena Hantelmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philomena Hantelmann besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Philomena Hantelmann?Philomena Hantelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kollwitzstr. 64 Berlin
- Janusz-Korczak-Str. 17 Berlin
Kann ich bei Philomena Hantelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philomena Hantelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philomena Hantelmann buchen?An diesem Standort hat Philomena Hantelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philomena Hantelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philomena Hantelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philomena Hantelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philomena Hantelmann?Philomena Hantelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Philomena Hantelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.