- Oralchirurgie
Praxis Dr.med.dent. Christine Wagner Zahnärztin
Ästhetische Zahnmedizin
Schafgasse 3, Böblingen
Praxis Dr.med.dent. Christine Wagner Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Philo Strubel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kann die Praxis wärmstens weiter empfehlen. Als eher ängstliche Patientin, wurden mir unter Sedierung alle 4 Weisheitszähne auf einmal entfernt.
Ich habe die Sedierung sehr gut vertragen. Durch eine Art Dämmerzustand hatte ich das Gefühl die gesamte Behandlung verschlafen zu haben.
Die gesamten Kosten werden offen dargelegt & eingehend besprochen. Ebenfalls wird auf Fragen fachkundig und gezielt geantwortet.
Allgemein ist die Stimmung in der Praxis sowohl zwischen Arzt & Personal als auch zwischen Arzt & Patienten entspannt und freundlich.
Natürlich nicht das Wichtigste im medizinischen Bereich, aber die Praxis ist sehr modern & optisch sehr ansprechend - dementsprechend ist auch die Ausstattung zeitgemäß und modern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philo Strubel ab?Dr. med. dent. Philo Strubel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philo Strubel besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philo Strubel?Dr. med. dent. Philo Strubel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schafgasse 3 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Philo Strubel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philo Strubel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philo Strubel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philo Strubel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philo Strubel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philo Strubel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philo Strubel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philo Strubel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Philo Strubel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philo Strubel?Dr. med. dent. Philo Strubel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philo Strubel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.