Sind Sie Phillis Arnu?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Seit Jahren meine erste und einzige Anlaufstelle bei orthopädischen und auch anderen Problemen. Hat bisher immer geholfen und war besser, als jeder Arzt.
Frau Arnu ist höchst anspruchsvoll ausgebildet- diese Jahre habe ich auch mit erlebt, und schon vorher war sie für mich die Beste-, erfasst die Wurzel meiner Beschwerden nach eingefühlter Suche stets, kennt ihre Grenzen und hilft dennoch zuverlässig.
Sie hat über ihre Professionalität hinaus die Gabe, körperliche Unausgeglichenheiten intuitiv aufzuspüren und gleicht das regelmäßig aber mit ihrem Wissen ab.
Besser geht es nicht und ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Ich bin dankbar, dass es sie für mich gibt.
Welche Fachgebiete deckt Phillis Arnu ab?Phillis Arnu ist Physiotherapeutin, Lymphtherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Phillis Arnu?Phillis Arnu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Soinweg 10 Nußdorf am Inn
Kann ich bei Phillis Arnu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Phillis Arnu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Phillis Arnu buchen?An diesem Standort hat Phillis Arnu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Phillis Arnu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Phillis Arnu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Phillis Arnu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Phillis Arnu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Phillis Arnu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Phillis Arnu?Phillis Arnu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Phillis Arnu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Rosenheim
Physiotherapeuten in Traunstein