Oralchirurgische Behandlung
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ich habe mir von Dr. Wallowy ein Implantat setzen lassen und fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten und wurde umfassend aufgeklärt. Die Behandlung wurde sehr kompetent, zügig und unkompliziert durchgeführt. Herr Dr. Wallowy ist wirklich ein Experte auf seinem Gebiet und gibt sich alle Mühe, das beste Ergebnis für seine Patienten zu erzielen. Die OP-Vorbereitungen sind professionell und technologisch auf dem neuesten Stand. Als Angstpatient war selbst dieser Eingriff dank Sedierung angenehm.
Ich fühle mich in dieser Praxis und bei Herrn Dr. Wallowy seit vielen Jahren schon sehr gut aufgehoben.
Er macht seinen Job super. Kompetent, einfühlsam und sehr freundlich. Auch in stressigen Zeiten strahlt er immer Ruhe aus. Auch sein Team hinter ihm ist absolut top. Weiter so! Da geht man gerne zum Zahnarzt und zur PZR! :-)
Sehr gute Zahnarztpraxis. Mit freundlichem und kompetentem Personal. Die Ärzte nehmen sich viel Zeit für die Patienten. Keine Wartezeiten und modernste Technik! Die schöne und moderne Praxis ist weiter zu empfehlen!!!
Bin mega zufrieden. Alles sitzt perfekt als hätte ich keinen Ersatz. Sieht toll aus. Hat sich super gelohnt. DANKE!!!
Total lieb im Umgang mit angstpatienten!!!! Toller arzt ubd mega symphatisch.
Als Angstpatient befindet man sich in sehr guten Händen
Wahnsinn! Das erste mal im Leben konnte ohne Spritze gebohrt werden!!!
Dr. Wallowy ist sehr Rücksichtsvoll und achtet wirklich auf einen, andere tun das nicht... Absolut zu empfehlen!!!
Schmerzfreie Behandlung. Man kann sorgenfrei zu dem Zahnarzt gehen. Sehr nette Mitarbeiter und schöne Praxis
Gut gemacht, keine Schmerzen mehr! Sehr symphatisches Ärzteteam
Ich hab mich gleich wohlgefühlt in dieser Praxis: Freundlich, kompetent und gut, gerne wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Phillip Wallowy ab?Dr. med. dent. Phillip Wallowy ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Phillip Wallowy besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Phillip Wallowy?Dr. med. dent. Phillip Wallowy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laiblinsplatz 6 Pfullingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Phillip Wallowy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Phillip Wallowy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Phillip Wallowy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Phillip Wallowy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Phillip Wallowy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Phillip Wallowy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Phillip Wallowy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Phillip Wallowy gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Phillip Wallowy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Phillip Wallowy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Phillip Wallowy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.