Sind Sie Dr. med. dent. Phillip Fäßler?
ein Zahnarzt, der sich Zeit nimmt, und für seine fachliche Kompetenz und sein Einfühlvermögen große Anerkennung verdient.
Gerne nehmen wir dafür auch eine längere Anfahrt in Kauf.
Das Vertrauen ist über viele Jahre gewachsen und unsere ganze Familie ist mit Herrn Dr. Fäßler hoch zufrieden.
Ich war bei 7 Zahnärzten im Kreis Böblingen und kann sahen herr fässler ist mit Abstand der beste.
Daher auch gut besucht. Freundlich, nimmt sich Zeit, erklärt etc.
kaum Wartezeit. Höchstens 10 Minuten.
Einfach spitze.
Wie immer sehr freundlich und professionell. Klar kommunizierte Vorgehensweise.
Herr Dr. Fäßler ist sehr einfühlsam,
und ich hatte noch nie Schmerzen - weder während noch nach der Behandlung.
Besten Dank für alles!
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Ich bin inzwischen seit 5 Jahren bei Herrn Fäßler, und ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Er ist immer sehr freundlich, man hat nie den Eindruck, dass er gehetzt ist, er erklärt und zeigt einem sehr genau, was er tut, und warum. Die Behandlungen waren immer schmerzfrei und ich fühle mich in guten Händen.
Aus irgendeinem Grund ist Herr Fäßler weder auf der Homepage der Praxis vertreten, noch steht er außen dran.
Seit vielen Jahren bin ich schon Patient bei Herrn Dr. Fäßler. Sehr nett, ehrlich, sympathisch, äußerst kompetent und bisher nur schmerzfreie Behandlungen. Erst kürzlich habe ich es gewagt und meine alten Frontzähne erneuern lassen. Was soll ich sagen?! Sie sind wunderschön geworden. Ich hätte es schon viel früher tun sollen. Vielen Dank! Top Team mit Herrn Klotz als Spitzen-Zahntechnikermeister. Gerne immer wieder.
Habe mich vom ersten Augenblick an gut betreut gefühlt. Dr. Fäßler erklärt alle Behandlungsschritte ganz genau und hat mit seiner ruhigen netten Art meine volle Sympathie.
Herr Fäßler nimmt sich Zeit, erläutert viele der Schritte die er vornimmt. Er zeigt auch teilweise in Bildern, wie die Behandlung fortschreitet. Nach der Behandlung weiss man, was passiert ist und hat ein sehr gutes Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Phillip Fäßler ab?Dr. med. dent. Phillip Fäßler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Phillip Fäßler?Dr. med. dent. Phillip Fäßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 7 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Phillip Fäßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Phillip Fäßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Phillip Fäßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Phillip Fäßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Phillip Fäßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Phillip Fäßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Phillip Fäßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Phillip Fäßler?Dr. med. dent. Phillip Fäßler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Phillip Fäßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.