Sind Sie Dr. Philippos Vanger?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine persönliche Erfahrung war leider überhaupt nicht zielführend. Ich habe nicht das Gefühl gehabt, dass es sich hierbei um eine Verhaltenstherapie handelt, sondern eher um eine Seelsorge. Leider schreibt er während den Sitzungen garnichts mit. Stattdessen heißt es bei jedem Treffen „Was haben Sie heute mitgebracht?“. Grundsätzlich ist das gut, wenn man einfach nur jemanden zum reden braucht, aber Tools für den Alltag bekommt man hier leider nicht mit an die Hand. Zudem gibt es einen regelmäßigen Termin, der alle zwei Wochen stattfindet. Wenn dieser ausfällt (egal wegen wem dieser ausfällt, auch bei einem Feiertag), dann findet der nächste Termin erst wieder weitere zwei Wochen später statt. Und wenn dieser ausfällt, …..
Also wer wirklich nur einen Therapeuten zum reden sucht, der einem zuhört und die Dinge aus einem anderen Blickwinkel wiedergibt, der ist hier richtig. Für alles andere würde ich lieber andere Therapeuten raten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ich habe in Dr. Vanger einen ruhigen und besonnenen Zuhörer und kompetenten Berater gefunden. Mit Freundlichkeit, Witz, aber auch dem nötigen Ernst hat er mir sehr weitergeholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Philippos Vanger ab?Dr. Philippos Vanger ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Philippos Vanger?Dr. Philippos Vanger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calwer Str. 25 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Philippos Vanger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Philippos Vanger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Philippos Vanger buchen?An diesem Standort hat Dr. Philippos Vanger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Philippos Vanger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Philippos Vanger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Philippos Vanger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Philippos Vanger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Philippos Vanger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Philippos Vanger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Philippos Vanger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Cannstatt