Schiffbrückenplatz 9, Rendsburg
Dieser Arzt hat den Patienten im Blick und nimmt sich auch Zeit Fragen zu beantworten. Dies tut er nicht mit Fachchinesisch ab, sondern spricht verständlich mit mir ohne dass es herablassend klingt.
Eine Besonderheit ist der ganzheitliche Ansatz seiner Behandlung. Hier werden beim Herzultraschall auch gern mal auf böse Punkte geachtet.
Ich fühle ich gut aufgehoben!
Seit Jahren mein Doc des Vertrauens.
Dr. Papachrysanthou nimmt sich viel Zeit für die Patienten und nimmt sich derer Probleme sehr zu Herzen. Würde ihn immer weiterempfehlen :)
Dr. Papachrysanthou findet meine gesundheitlichen Probleme und löst sie zügig.
Nett und freundlich ist er auch noch.
Guter Allgemeinmediziner, freundliche Mitarbeiter
Er ist seit ca. 1 Jahr mein Hausarzt und ich bin super zufrieden. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit und wenn ich mal Symptome habe die untypisch sind, wird dem erstmal auf den Grund gegangen.
Ich kann Dr. Papachrysanthou mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Diese Praxis verfügt über keinerlei Organisation aufgrund mangelnder Kommunikation.
Darüber hinaus eine hochfrequente Terminvergabe pro Sprechzeit. Daraus resultierend empfinden Patienten und Angehörige Unverständnis & Missmut.
In dieser Praxis erfahren alte und erkrankte Menschen viel zuwenig medizinische Versorgung, ebensowenig Verständnis,
Fehlerhafter Informationsfluss und Dekompensation durch das Fachpersonal zeigen die Inkompetenz dieser Praxis auf.
Die Praxis ist völlig überlastet. Der Arzt ist gestreßt und hat wenig Zeit. Das schlimmste ist, dass der Arzt
kaum Untersuchungen macht und nur vom Schreibtisch agiert.
Ich habe Dr. Papachrysanthou als einen sehr freundlichen Arzt kennengelernt.
Habe mich sehr gut bei diesem Arzt gefühlt, ich wurde ernst genommen und sehr gut aufgeklärt.
Das ist jetzt mein neuer Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philippos Papachrysanthou ab?Dr. med. Philippos Papachrysanthou ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philippos Papachrysanthou?Dr. med. Philippos Papachrysanthou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffbrückenplatz 9 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Philippos Papachrysanthou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philippos Papachrysanthou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philippos Papachrysanthou buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philippos Papachrysanthou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philippos Papachrysanthou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philippos Papachrysanthou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philippos Papachrysanthou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philippos Papachrysanthou?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philippos Papachrysanthou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.