Sind Sie Dr. med. Philippos Edimiris?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Behandlung bei Herrn Edimiris war von Anfang an super. Er hat sich viel Zeit genommen und mir mit seiner positiven Art stets sehr viel Mut gemacht. Zusätzlich ist er stets auf dem neuesten Forschungsstand, so dass ich immer top beraten wurde. Von Anfang an hat er mit mir gemeinsam einen Plan aufgestellt, welcher am Ende auch funktioniert hat. Absolute Weiterempfehlung!
Die Zeit der Kinderwunschbehandlung ist für die meisten Paare nicht einfach. Dr. Edimiris hat uns 4 Jahre lang höchst kompetent aber auch einfühlsam begleitet. Er hat einen individuellen Behandlungsplan erstellt und diesen bei Bedarf oder auch nach neuen medizinischen Erkenntnissen abgeändert. Er hat sich immer Zeit für unsere Fragen genommen und diese mit viel Fachkompetenz aber verständlich beantwortet. Ohne so eine tolle und herzliche Unterstützung von Dr. Edimiris aber auch vom Unikid Team bin ich nicht sicher, ob ich so lange durchgehalten hätte, und sich unser größter Wunsch x2 erfüllt hätte.
Herr Dr. Edimiris ist ein absolut herausragender Arzt, der sich in jeglicher Hinsicht und positivster Weise vom schlechten Standard im Gesundheitssystem absetzt. Er absolviert Termine genau zu der Zeit, an der sie vereinbart sind. Adhoc werden ggf. zusätzliche Behandlungen / Untersuchungen sofort durchgeführt, statt daraus mehrere Folgetermine zu erzeugen. Alles wird ausführlich, klar und auch für den Patienten verständlich erklärt, es ist Zeit für Rückfragen und es findet ein echter Dialog statt. Insgesamt empfindet man deutlich den Respekt vor seinen Patienten, keine Spur von ärztlicher Arroganz. Außerdem ist er auch noch ein sehr sympathischer Mensch.
Dass das insgesamt so ungewöhnlich und bemerkenswert ist sagt viel über unser Gesundheitssystem aus;, umso besser, dass es Mediziner wie Dr. Edimiris gibt, die offensichtlich im aktuellen Jahrtausend angekommen sind, Meine Frau und ich freuen uns auf den nächsten Termin und danken für den tollen Service
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philippos Edimiris ab?Dr. med. Philippos Edimiris ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philippos Edimiris?Dr. med. Philippos Edimiris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorenstr. 5 Düsseldorf
- Moorenstr. 5 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Philippos Edimiris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philippos Edimiris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philippos Edimiris buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philippos Edimiris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philippos Edimiris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philippos Edimiris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philippos Edimiris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philippos Edimiris gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philippos Edimiris gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philippos Edimiris?Dr. med. Philippos Edimiris hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philippos Edimiris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 1
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stadtbezirk 3