Philippe Müller
Facharzt für Nervenheilkunde
Neurologe
Neunkirchen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Philippe Müller?
Eine offene Sprechstunde von morgen 6:00 Uhr bei der 8 (glaube ich) Patienten angenommen, istfantastisch. Ein Engagement das nicht viele Fachärzte zeigen. Dafür vielen Dank für diese freiwillige Leistung! :)
Der 2.Termin der offenen Sprechstunde bei Dr. Müller war erfolgreich. Er hört zu, kennt sich aus, ist verständnisvoll und empathisch, erklärt und berät ausführlich, ich bin sehr zufrieden und froh einen solchen Arzt gefunden zu haben.
Die Praxis wird von hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiterinnen gut organisiert.
Nach wie vor kann ich mich absolut positiv über Herrn Dr. Müller äussern.
Fühle mich sehr wohl bei ihm, gut beraten in angenehmer Atmosphäre.
Er nimmt sich Zeit, hört zu und geht auf meine Fragen ein.
Ich gehe seit fast 5 Jahren gerne zu ihm und mir gehts inzwischen sehr gut.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Müller nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Ich kann ihn hier nur weiterempfehlen.
Würde immer wieder seine Praxis besuchen.
Vielen Dank.
Meine Mutter ist schon seit Jahren bei Herrn Dr. Müller in Behandlung und sehr sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
Nach einer langen Ärzte Odyssee hat sie endlich einen Arzt gefunden, der nicht nur gute Arbeit leistet, sondern auch zuhört und alle Beschwerden ernst nimmt.
Vielen Dank Herr Dr. Müller!
Dieser Arzt steht wohl kurz vorm Burnout. Absolut überfordert in seinem Job.
Dr. Müller ist ganz ok. Leider geht er auch ganz schnell über die Beschwerden die man hat, in die Psychosomatische Schublade zu stecken und Befunde von anderen Ärzten nicht gelten zu lassen. Für neue Forschungen ist er nicht offen.
Fühle mich bei Dr. Müller ist guten Händen. Er ist freundlich, einfühlsam, hinterfragt und klärt über Wirkung und Einnahme von Medikamenten auf.
Ich war einige Jahre bei Dr. Müller in Behandlung und habe stets gute Erfahrungen mit ihm gemacht.
Er klärte mich immer sehr gut über meine Krankheit und die dazugehörigen Symptome auf. Herr Müller vermittelte mir auch in wenigen Tagen einen Therapieplatz in einer psychatrischen Klinik in Saarbrücken. Auch in sämtlichen anderen Anliegen und Fragen erwies sich sich der Arzt stets als kompetent und freundlich. Er machte mir Mut durchzuhalten und unterstützte in jeglicher Hinsicht - ob bei Attesten oder Gutachten! Dr. Müller ist einer der wenigen kompetenten und einfühlsamen Ärzte in seiner Branche.
Leider dauert es ewig bis man einen Termin bekommt.
Es gibt aber die Möglichkeit, die Notfallsprechstunde zu besuchen. Doch Achtung hierbei: Morgens um halb sieben muss man sich vor verschlossener Praxistür anstellen und warten, bis die Arzthelferinnen kommen und aufsperren. Danach darf man mit den anderen Warteten darüber diskutieren, wer als erster da war. Sieben oder acht Patienten werden angenommen - ist man der neunte darf man wieder nach Hause gehen - ohne Behandlung, egal wie schlecht es einem geht. Sehr fragwürdig...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philippe Müller ab?Dr. med. Philippe Müller ist Facharzt für Nervenheilkunde, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philippe Müller?Dr. med. Philippe Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 47 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Philippe Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philippe Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philippe Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philippe Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philippe Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philippe Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philippe Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philippe Müller gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philippe Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philippe Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philippe Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.