Sind Sie Dr. Philippe Deblieck?
Dr Deblieck ist schon sehr lange mein behandelnder Arzt, leider hat sich seine Art mit den Patientin umzugehen verändert, er wirkt genervt und gestresst, und ist längst nicht mehr so empathisch, wie er das einmal war. Habe das Gefühl er hört gar nicht mehr zu. Das Personal hingegen ist wie immer kompetent, freundlich und hilfsbereit und hat zu jeder Zeit ein offenes Ohr.
Ich bin schon über 20 Jahre Patientin bei Dr. Deblieck und wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt, fachlich und menschlich eine super Praxis, Ärzte und medizinisches Fachpersonal sind super nett. So etwas findet man nicht oft!!!
Geht auf alle Fragen ein und vermittelt einem nicht das Gefühl, dass man nicht bis drei zählen könnte.
Bin im Gesamten super zufrieden!
Hatte eine super Betreuung in der Schwangerschaft
Gerade die Gynäkologie ist ein heikles Thema bei mir schon viele Ärzte ausprobiert und endlich ein Arzt gefunden den man 100%ig vertrauen kann. Er hat unseren großen Traum von einem Kind geholfen wahr zu werden und wundervoll begleitet. Mein Mann wurde super aufgeklärt und respektvoll behandelt so das er sich nie unwohl gefühlt hat. Die Arzthelferinen sind alle super lieb und kümmern sich rührend.
Ich bin in meiner Schwangerschaft wegen des ET-Screenings in die Praxis gekommen und dann dorthin gewechselt. Ich habe mich noch nie in einer gynäkologischen Praxis so gut "aufgehoben" gefühlt wie hier. Neben der fachlichen Kompetenz, spürt man, das sich das gesamte Team (Ärzte und Arzthelferinnen) wahrlich als ein Team.
Ich bin froh, dass ich gewechselt habe!
Dr. Deblieck ist nicht nur fachlich sondern auch menschlich einfach top.
Bei keinem Arzt habe ich mich bisher so gut aufgehoben gefühlt.
Diesen positive Eindruck rundet das tolle Praxisteam zusätzlich ab.
Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert !
Das Praxisteam& der Arzt arbeiten professionell, SEHR kompetent (insbesondere in Schwangerschaften!) und immer zufriedenstellend!
Bei Fragen hat immer jemand ein offenes Ohr, alle sind sehr bemüht.
Dr. Deblieck ist sehr vertrauensvoll und umsichtig in den Behandlungen. Er hat eine ruhige Art und ist fachlich sehr kompetent. Nach meiner ersten Schwangerschaft wechselte ich zu ihm und fühlte mich in den weiteren 2 Schwangerschaften rundum gut von Ihm betreut. Aber auch jetzt, zu routinemäßigen Untersuchungen, kann ich nur positiv berichten. Als einzigen Minuspunkt ist nur zu vermerken dass sein Team machmal schon den Eindruck leichter Zickigkeit hinterlassen kann, jedoch werde ich ja von ihm und nicht von seinen Damen behandelt.
Ich hoffe, Dr. Deblieck bleibt noch viele Jahre als praktizierender Arzt in seiner Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Philippe Deblieck ab?Dr. Philippe Deblieck ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Philippe Deblieck?Dr. Philippe Deblieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schermbecker Landstr. 88 a Wesel
Kann ich bei Dr. Philippe Deblieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Philippe Deblieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Philippe Deblieck buchen?An diesem Standort hat Dr. Philippe Deblieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Philippe Deblieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Philippe Deblieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Philippe Deblieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Philippe Deblieck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Philippe Deblieck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Philippe Deblieck?Folgende Versicherungen werden von Dr. Philippe Deblieck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg