Termin buchen
Philipp Zervoulakos
Internist, Gastroenterologe Ernährungsmediziner mehr
Köln 1 Adresse
Bewertungen durchsuchen

War bestens dort aufgehoben !
Extrem freundlicher Umgang mit den Patienten!
Sensibel,respektvoll ,höflich sehr freundlich !
Fachlich habe ich mich super abgehoben gefühlt .
Können sich andere Ärzte und Personal gerne mal angucken. Dann in Erwägung ziehen ob das nicht der bessere Weg zum Erfolg ist .
Bin begeistert

Hervorragende Organisation, für Laien sehr verständlich erklärt

Ein äußerst kompetenter, empathischer und sympathischer Arzt, dem es gemeinsam mit seinem beseelten, eingespielten Team gelingt, Patienten den Stress zu nehmen und Rückfragen verständlich, anschaulich und einordnend zu beantworten. Volle Punktzahl, lieber Herr Dr. Zervoulakos!

Toller und empathischer Arzt. Nimmt sich die Zeit, um alles zu erklären. Super Terminmanagement. Das Team in der Praxis ist sehr freundlich und kompetent. Habe mich die gesamte Zeit über sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt.

Moderne Praxis, Aufzug vorhanden, Parkhaus gegenüber. Termin wurde exakt eingehalten, keine Wartezeit. Dr. Zervoulakos strahlt Ruhe aus, nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein, beantwortet Fragen geduldig, ausführlich und vor allem verständlich. Ich war sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Zervoulakos ab?Dr. med. Philipp Zervoulakos ist Internist, Gastroenterologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Zervoulakos?Dr. med. Philipp Zervoulakos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graseggerstr. 105 Köln
Kann ich bei Dr. med. Philipp Zervoulakos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Zervoulakos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Zervoulakos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Zervoulakos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Zervoulakos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Zervoulakos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Zervoulakos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Zervoulakos gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Zervoulakos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Zervoulakos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Zervoulakos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.