Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr. Klaus Häring Zahnarzt
Ich bin Begeistert von Dr. Zacher, war das erste Mal bei ihm.
So zufrieden bin ich noch nie vom Zahnarzt heraus.
Auch die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend.
Diese Praxis hat mehr als 5 Sterne verdient.
Ich bin eine ausgesprochene Angst Patientin.
Mit der nötigen professionelle Ruhe ,konnte er mir weiterhelfen.Ich bin sehr zufrieden.Vielen lieben Dank
Sehr gut, nett und freundlich, Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Alles rundum perfekt, Fragen konnten prompt und kompetent beantwortet werden, flexibel auf Bedürfnisse eingegangen
War sehr nett und unterhaltsam das Gespräch sehr gute Beratung und Erklärung des bestehenden Problems auf jedenfall wider und empfehlenswert wert. Sehr kompetenter Zahnarzt
Welche Fachgebiete deckt Philipp Zacher ab?Philipp Zacher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Zacher besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Zacher?Philipp Zacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtstr. 27 Burgau
- Stadtstr. 27 Burgau
Kann ich bei Philipp Zacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Zacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Philipp Zacher?Sie können sich mit Philipp Zacher auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Zacher buchen?Der Online-Terminkalender von Philipp Zacher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Zacher wahrnehmen?Manchmal hat Philipp Zacher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Zacher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Zacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Zacher?Folgende Versicherungen werden von Philipp Zacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.