Nordhäuser Str. 74, Haus 27, Andreasvorstadt, Erfurt
Sind Sie Dr. med. Philipp Walther?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe vor 4 Wochen das Schlaflabor ATMUNG UND SCHLAF von Dr. Trümper und Dr. Walther auf Empfehlung einer alten Schulfreundin in Erfurt besucht. Da ich eigentlich aus dem Ruhrgebiet komme, hier aber erst in 12-15 Monaten Termine zubekommen sind, außer man ist Privatpatient, hat Sie mir das vorgeschlagen! Die beiden Ärzte Dr. Trümper und Dr. Walther (habe ich beide in der morgendlichen Visite) kennengelernt, sehr kompetente und freundliche Ärzte, die sich für Ihre Patienten viel Zeit nehmen. Man merkt, dass beide wirklich Freude an Ihrem Beruf haben. Sie haben mir morgens alles sehr genau erklärt und die weitere Vorgehensweise erläutert. Dr. Trümper hat mir dann sogar einen Provider besorgt, der sowohl in seinem Schlaflabor als auch im Ruhrgebiet eine Niederlassung hat. Alles in allem kann ich nur sagen, dass alle sehr freundlichen Angestellten absolut wissen, was sie tun. Und das in einer modernen Einrichtung, wo man als Patient sofort Vertrauen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Walther ab?Dr. med. Philipp Walther ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Walther?Dr. med. Philipp Walther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordhäuser Str. 74, Haus 27 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Philipp Walther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Walther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Walther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Walther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Walther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Walther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Walther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Philipp Walther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Walther?Dr. med. Philipp Walther hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.