Berger Str. 159, Frankfurt
Ästhetische Beratung
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
dentaloft MVZ GmbH Am Kaiserplatz
schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Dr. Philipp Waldmann und ich bin seit 2022 als Zahnarzt bei Dentaloft in Frankfurt tätig.
Um Ihren nächsten Zahnarztbesuch zu einem positiven Erlebnis zu machen, legen wir großen Wert auf eine sowohl fachlich als auch menschlich großartige Behandlung unserer Patienten. Modernste Behandlungsmethoden sind bei uns daher genauso selbstverständlich wie eine Extraportion Empathie.
Unsere drei Dentaloft-Standorte in Frankfurt am Kaiserplatz, in Bornheim und im Nordend bilden eine starke Einheit für Ihre hochwertige zahnärztliche Versorgung. Aufgrund der fachlichen Zusammensetzung unserer Teams können wir Ihnen ein großes Spektrum der modernen Zahnmedizin inklusive der Kieferorthopädie und Oralchirurgie bieten.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere Praxis, unser umfassendes Leistungsspektrum und meine persönlichen Behandlungsschwerpunkte und erfahren Sie, was uns von anderen Zahnarztpraxen in Frankfurts Innenstadt unterscheidet.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in einer unserer drei Praxen begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Philipp Waldmann
Im dentaloft schätze ich vor allem die Zusammenarbeit mit meinem Vater und meinem Bruder. Als Team unterstützen wir uns nicht nur gegenseitig, sondern bieten unseren Patienten durch die enge Zusammenarbeit eine herausragende Behandlung.
Im Rahmen der Parodontologie befassen wir uns mit den Erkrankungen des Zahnhalteapparates. Studien zeigen, dass Parodontalerkrankungen heute eine der Hauptursachen für Zahnverlust sind. Im schlimmsten Fall kann eine Parodontitis (im Volksmund auch Parodontose genannt) sogar zu einem Schlaganfall oder zu einer koronaren Herzkrankheit führen. Dementsprechend legen wir als Zahnärzte in Frankfurts Innenstadt ein besonderes Augenmerk auf diese und weitere Erkrankungen des Zahnhalteapparates.
Als Experten für Oralchirurgie führen wir kieferchirurgische Eingriffe, wie die Extraktion von Zähnen, die Entfernung von Weisheitszähnen und Wurzelspitzenresektionen durch. Unsere Zahnärzte verfügen über eine mehrjährige oralchirurgische Weiterbildung und sind somit bestens ausgebildet, um komplikationslose Eingriffe mit schneller Heilung zu realisieren. Da wir, wie bereits erwähnt, sanfte Behandlungsmethoden pflegen und mit modernster Technologie arbeiten, werden selbst gefürchtete Behandlungen, wie die berüchtigte Wurzelbehandlung zum “Kinderspiel“.
Auch wenn es um den ästhetischen Zahnersatz geht, sind Sie bei uns genau richtig! Als Zahnärzte in Frankfurts Innenstadt legen wir größten Wert auf den Erhalt Ihrer Zähne sowie auf die Funktion unserer Kronen, Inlays etc. Und damit kein optischer Unterschied zwischen den neuen Bestandteilen und Ihren natürlichen Zähnen besteht, machen wir von modernsten Materialien mit einer unschlagbaren Bioverträglichkeit Gebrauch.
Selbst, wenn sich einer Ihrer Zähne nicht mehr retten lassen sollte, finden wir als Zahnarzt in Frankfurts Innenstadt die richtige Lösung für Sie. Darauf haben Sie unser Wort!
Im Rahmen der Implantologie passen wir Ihren Zahnersatz perfekt ein. So kann das Implantat fest einwachsen. In der Folge werden Sie keinen Unterschied zu Ihren eigenen Zähnen feststellen – weder optisch noch taktil.
Selbstverständlich bieten wir auch Vorsorgeuntersuchungen an. Wir sind die richtige Praxis für Ihr gesundes, strahlend weißes Lächeln!
Warum zu mir?
Neben unserem Know-how legen wir auch sehr viel Wert darauf, Sie nach den aktuellen Vorgaben von Medizin und Technik zu behandeln. Sie finden sich in modern ausgestatteten Praxen wieder, die das heutige Technik-Potenzial voll ausschöpfen.
Meine Praxis und mein Team
Als Zahnarzt in Frankfurts Innenstadt sehen wir es als unsere Pflicht, Ihnen eine zahnmedizinische Leistung zu bieten, die ihresgleichen sucht. Dieses Versprechen stellt unser Team Tag für Tag neu unter Beweis.
Absolut alles bestens. Ich bin ein Angst Patient, aber ich komme hier sehr gerne wieder.
Super Gut 100% ….Sehr gute Beratung …..) Weiter so
Nach ausführlicher Beratung, schnelle Durchführung. Ich bin sehr zufrieden, sowohl vom Ergebnis als auch von der Durchführung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Waldmann ab?Dr. med. dent. Philipp Waldmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Waldmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnbehandlung, Ästhetische Beratung, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CAD/CAM, Endodontologie, Endodontie (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Waldmann?Dr. med. dent. Philipp Waldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 14 Frankfurt
- Berger Str. 159 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Waldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Waldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Philipp Waldmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Philipp Waldmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Waldmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Philipp Waldmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Waldmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Philipp Waldmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philipp Waldmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philipp Waldmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Waldmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Waldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.