Sind Sie Philipp Von Walter?
Einfach alles super geklappt...kann es nur zu 100% empfehlen !
Von der Aufklärung bis zum Eingriff sehr nett und vor allem professionell...
Auch MFAs top.
Danke
Ich kann nur sehr gutes über den Arzt sagen, kompetent menschlich hat sich Zeit genommen mir alles genau erklärt.und ist auch auf meine Fragen eingegangen.
Auch die med. Fachangestellten sind ein freundliches tolles Team.
Der lange Anfahrtsweg ist bei nur zweitrangig.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Super Team, Super Arzt und die Neue Praxis ist Top und modern.
War heute das erste Mal in den neuen Räumlichkeiten, hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Ich nehme die Strecke von meinem Wohnort gerne in Kauf, weil man sich hier bestens aufgehoben fühlt.
Sehr gute Vorbesprechung und Betreuung während der Behandlung. Ich habe die Vasektomie durchführen lassen. Da ich als Schweizer häufig in der Region Ravensburg bin, habe ich die Behandlung (auch wegen den deutlich geringeren Kosten) in Deutschland machen lassen.
Ich würde die Behandlung wiederum bei Dr. Philipp von Walter durchführen und kann die Praxis nur empfehlen.
Ich fühlte mich sehr gut beraten und keinesfalls nur durchgeschleust. Ich habe eine Vasektomie durchführen lassen und kann diese Praxis dafür sehr empfehlen. Die Durchführung war perfekt, ohne Schmerzen oder Komplikationen. Sehr routiniertes und eingespieltes Team.
Das ist ein Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und einen gut aufklärt.Ich finde das ganze Team mit Arzt Super und sehr freundlich.Hat mehr sehr geholfen meine Probleme zu lösen.
Nimmt sich Zeit erfahren gute Beratung sehr freundlich gut durchorganisierte Praxis kurzer Wartezeiten. Sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden, Herr Dr. Philipp von Walter überzeugt mich in allen Aspekten - er nimmt sich genug Zeit um Gespräche und Untersuchungen. Fühle mich gut beraten, und vertraue der Arzt.
Praxis ist gut organisiert, sehr netter Team.
Eine klare Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Philipp von Walter ab?Philipp von Walter ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp von Walter?Philipp von Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 24 b Ravensburg
Kann ich bei Philipp von Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp von Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp von Walter buchen?An diesem Standort hat Philipp von Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp von Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp von Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp von Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp von Walter gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp von Walter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp von Walter?Philipp von Walter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Philipp von Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.