Dr. med. Philipp von Arnauld de la Perriere

Lüneburg 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin
Am Sande 13, Lüneburg

Dr. med. Philipp von Arnauld de la Perriere bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Meine Krankengeschichte ist lang und kompliziert. Dementsprechend habe ich schon viele Ärzte und Praxisteams kennengelernt.
Und bei niemanden habe ich mich so gut aufgehoben, verstanden und gesehen gefühlt wie in der Praxis am Sande 13.
Egal um was es geht, ich werde immer gut beraten, aufgeklärt und herzlich willkommen.
Ich bin dem Doc und dem gesamtem Team sehr dankbar.
Danke für alles!!!

Bester Arzt und bestes Praxisteam überhaupt! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Arzt hat für alles ein offenes Ohr und kümmert sich um alle Weiterbehandlungen. Und ein kräftiges Lob für die Praxismitarbeiter. Bei Corona-Impfterminen war das Wartezimmer allerdings zu voll und zu eng.

Empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Mir fehlen die Worte diesen höchst professionellen, kompetenten und freundlichen Arzt zu beschreiben. Er wurde damals von meinen Bekannten in höchsten Tönen gelobt und seit dem komme ich nicht von ihm weg.
Er ist kein gewöhnlicher 0815 Arzt, er hat eine ganz besondere Art an sich, die die wenigsten Ärzte, geschweige denn Menschen, haben. Ich kann es verstehen, dass die Praxis überrannt ist. Zu Recht. Wir, alle seine Patienten können froh sein so einen behandelnden Arzt zu haben. Das gesamteTeam

Der beste Arzt auf der Welt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Falls es noch einen ähnlichen Doc nebst Team gibt, dann können sich die Patienten mehr als glücklich schätzen dort behandelt zu werden. Vielen Dank für Alles!

Ich bin mehr als dankbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Bei Dr. von Arnauld merkt man, dass er in seinem Beruf die Patienten wirklich als Menschen sieht. Er nimmt sich viel Zeit für die Patientengespräche, stellt gezielte Rückfragen und untersucht gründlich. Ich habe selbst eine lange und komplizierte Krankengeschichte mit vielen verschiedenen Ärzten hinter mir und kann sagen, dass ich nie wieder einen anderen Arzt als Dr. von Arnauld haben möchte. Er ist kompetent und gleichzeitig einfühlsam, man wird immer ernst genommen und fühlt sich wohl. Seine Diagnosen sind zielgenau, sodass ich bei Überweisungen zu Fachärzten dann nicht das übliche Weitersuchen erlebt habe, sondern sofort behandelt werden konnte.

Das Praxisteam ist mitunter sehr gestresst, aber immer freundlich, sie versuchen immer, möglichst kurzfristig Termine zu vergeben. Das Team ist sehr organisiert und daher sind die Wartezeiten verhältnismäßig kurz, auch in typischen Krankheitsphasen wie Anfang des Winters.

Der einzige Negativpunkt ist die Barrierefreiheit der Praxis - sie ist im 1. OG und man kann sie nur über eine steile, schmale Treppe erreichen (kein Fahrstuhl).

Gleichermaßen kompetent wie empathisch - nie wieder ein anderer Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Man merkt sofort, dass in dieser Praxis sehr viel Wertschätzung gelebt wird und jeder Patient als Mensch gesehen wird. Herr Dr. Arnauld hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Anliegen genommen, mich stets in allem unterstützt und durch schwere Zeiten begleitet. Es ist mir passiert, dass ich monatelang nicht mehr da war und die Praxisassistentinnen sich noch genau an meine Situationen erinnert haben und nachgefragt haben, wie es weitergegangen ist. Bin sehr dankbar dort gelandet zu sein und dort so viel Unterstützung und Wertschätzung erfahren zu haben. Ich kann diese Praxis jedem nur wärmstens empfehlen! (Und ich bin gesetztlich versichert)

Ganz tolles Praxisteam mit viel Herzlichkeit! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Der arz dr med Philipp von arauld de la perriere
Ist sehr sehr gut

Sehr guter arz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin bei Philipp seit 17 Jahren Patient. Seit 17 Jahren werde ich kompetent und menschlich mit dem Blick auf das wesentliche und meine individuellen Bedürfnisse Behandelt. Hier ist man nicht nur ein paar Werte, sondern das persönliche Befinden wird IMMER mit berücksichtigt und Dr. von Arnauld nimmt sich immer die Zeit das 'drumherum' abzuklopfen, egal ob es um eine Erkältung oder eine chronische Erkrankung geht. Man merkt, das hier jemand nicht nur seinen Job macht sondern seine Berufung lebt und sich permanent nah am Patienten weiterbildet.
Selbst als kurzfristiger Notfall wird man nicht kurz abgefertig, sondern kompetent untersucht.
Meine ganze Familie nimmt sogar die Fahrt von Hamburg nach Lüneburg auf sich, weil wir uns keinen besseren Hausarzt vorstellen können!

Kein anderer Hausarzt ist so engagiert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin schon lange wegen meines Morbus Crohns bei Hr. Dr. von Arnauld de la Perriere in Behandlung. Im Bereich der entzündlichen Darmerkrankungen ist er sehr erfahren und handelt im Interesse des Patienten, was leider aufgrund der teilweise teuren Medikamente nicht bei allen Ärzten selbstverständlich ist. Seit dem ich bei ihm Behandlung bin hat sich mein Krankheitsbild und damit auch die Lebensqualität massiv verbessert.
Ihn zeichnet dabei aus, daß er den Patienten als ganzes und über den Zeitverlauf betrachtet und nicht nur punktuell mit dem gerade vorliegenden Leiden.
Auch bei anderen Krankheiten hat er stets die Ursache sehr zielgenau diagnostiziert und die richtigen Maßnahmen eingeleitet.

Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis und man merkt, dass alle harmonisch zusammenarbeiten und Spaß bei der Arbeit haben.
Die Wartezeiten sind verhältnismäßig kurz.Hier zeigt sich die gute Organisation in der Praxis und eine sinnvolle Terminvergabe.

Die Praxis liegt im 1. OG und ist nur über eine schmale Treppe zu erreichen. Für gehbehinderte Menschen ist die Praxis daher denkbar schlecht zu erreichen.

Rundum ein super Arzt und ein klasse Praxis-Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.P.v. Arnauld de la Perriere Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin ganz spontan vorbei gekommen, weil ich akute Beschwerden hatte und wurde ohne Termin sehr schnell dazwischen geschoben ohne lange warten zu müssen. Jede einzelne Person in der Praxis war äußerst sympathisch und gut gelaunt. Es lief die ganze Zeit klassische Musik, die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich gestaltet und man merkt, dass es sich um eine Tierrechts-interessierte Praxis handelt, weil Werbung gegen Pelz und für Tierschutzorganisationen waren.

Ein ganz besonderes Erlebnis beim Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert