Philipp Thoma
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Ernährungsmediziner
Kerpen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Philipp Thoma?
Das gesundheitlich Problem, das ich schon Jahre mit mir getragen habe, hat kein Arzt zuvor diagnostizieren können (ich war über die Jahre bei Etlichen).
Dr. Thoma hat nach Schilderung meiner Symptome gesagt, was es sein müsste, wollte es mit diversen Testungen aber Sicher stellen. Das Ende vom Lied: nach 7 Jahren (!) Leidensweg, hat er die richtige Erkrankung diagnostiziert.
Heute, Jahre später geht es mir wunderbar. Ich verdanke diesem interessierten und tollen Arzt meine Gesundheit. Danke!
Dr.Thoma ist mittlerweile der vierte Diabetologe den ich konsultiere.
Er ist aber auch der erste bei dem ich mich gut aufgehoben fühle, weil er bei der Behandlung auch meine Bedürfnisse berücksichtigt.
Dr. Thoma konnte mir sehr helfen, er nahm sich Zeit und stellte eine Diagnose mit einer Therapie, die mir wirklich geholfen hat. Meine Lebensqualität hat sich enorm gesteigert. Danke!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Thoma ab?Dr. med. Philipp Thoma ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Thoma?Dr. med. Philipp Thoma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Falder 36 Kerpen
Kann ich bei Dr. med. Philipp Thoma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Thoma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Thoma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Thoma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Thoma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Thoma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Thoma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Thoma gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Philipp Thoma abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Thoma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Thoma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.