Termin buchen
Jena 1 Adresse
Leipziger Str. 61, Zwätzen, Jena
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Top Arzt und top Behandlung. Wurde auf jeden Fall weiterempfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hier wird Patientenfreundlichkeit noch extrem groß geschrieben.
Von den überaus netten Schwestern und Damen am Empfang bis hin zu Dr. Theurer.
Meine Frau geht zu Dr. Xxxxx und kann ebenfalls nur Lobenswertes berichten.
Schnelle Terminvergabe, fast keine Wartezeit zum Termin.
Ein freundlicher Empfang und nette Ärzte, die nicht nur nett, sondern auch fachlich kompetent sind.
Einfache Bestellung von Rezepten und Überweisungen online. Besser geht es eigentlich nicht.
Danke das es Sie alle gibt !!!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.Teurer hörte zu, nahm sich die notwendige Zeit und erläuterte seine medizinischen Maßnahmen.
Terminabsprache per E-Mail und Rückruf hat sehr gut funktioniert.
Ich habe das gesamte Praxisteam in den vergangenen Jahren als freundlich, gut aufeinander abgestimmt und kompetent erlebt.
Dies ist glücklicherweise auch jetzt noch, während der Pandemie, unverändert. Vielen herzlichen Dank!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Diese Praxis hat ein sehr gutes Zeitmanagement, daher kaum Wartezeiten. Termine und Rezeptanfragen können online erledigt werden, man wird dann am nächsten Tag vom freundlichen Empfangspersonal zurückgerufen um alles zeitnah klären zu können. Sehr positiv finde ich die Infektionssprechstunde, da besteht nicht die Gefahr, dass man sich während man mit einem verstauchten Knöchel wartet, noch eine Infektion einhandelt.
Herr Dr. Theurer arbeitet sehr gründlich und man hat nicht den Eindruck, dass man nur zum Krankenschein ausfüllen hinkommt. Es werden zielführende Fragen gestellt und notfalls auch notwendige Vorsorgeuntersuchungen veranlasst.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Theurer ist seit rund einem Jahr mein Hausarzt und betreute mich jederzeit sehr gut. Auch wenn ich nur selten krank bin und daher nicht oft in seine Praxis musste, half er jedes mal weiter. Auch den Bereich Vorsorge hat Dr. Theurer auf dem Zettel. Alles in allem, sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Theurer ab?Dr. med. Philipp Theurer ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Theurer?Dr. med. Philipp Theurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 61 Jena
Kann ich bei Dr. med. Philipp Theurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Theurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Theurer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Theurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Theurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Theurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Theurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Theurer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Theurer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Theurer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Theurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.