Praxis Philipp T. Tellmann Zahnarzt
Papenstr. 18 a, Lemgo

Philipp T. Tellmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Philipp T. Tellmann Zahnarzt Andere

Bin seit letzter Jahr bei der Praxis Tellmann und bin sehr zufrieden. Es wird sich Zeit genommen und alle Kollegen sind super lieb.

Standort: Praxis Philipp T. Tellmann Zahnarzt

Ich war viele Jahre dort in Behandlung. Nachdem ich dort gar nicht zufrieden war habe ich den Dr. gewechselt. Nun muss ich eine Paradontosebeh. machen lassen. Drei Zähne sind so kariös, dass sie gezogen werden
müssen. Ich war jedes Jahr zur Kontrolle bei dr. Tellmann junior und es wurde nichs von obengenannten Problemen erkannt. Man hätte die Zähne noch retten können und die Paradontose ist so weit fortgeschritten dass der Knochen schon zurück geht. Für mich ist der Arzt eine große Enttäuschung

Total enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis

Standort: Praxis Philipp T. Tellmann Zahnarzt

Ich bin sehr zufrieden sowie mit dem Sohn auch mit dem Senior, hatte am Amfang Angst, die beiten Artzte haben mir die Angst genommen, sehr Gefühlvoll und freundlich.... Bis jetzt der beste Zahnartzt.
Und die wartenzeiten sind immer kurz.

Kompetenter und aufmerksamer Artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis