- Implantologie
Marktstr. 7, Malente
Praxis Dr.med.dent. Philipp Stützer Zahnarzt
Marktstr. 7, Malente
Praxis Dr.med.dent. Philipp Stützer Zahnarzt
Hier fühle ich mich einfach bestens aufgehoben und möchte an dieser Stelle eine riesige Empfehlung aussprechen.
Nachdem ich es leid war, weiterhin 60km zu meinem "Zahnarzt des Vertrauens" zu fahren, rief ich auf Grund von Zahnschmerzen in der Praxis von Dr. Stützer an. Die Arzthelferinnen waren sehr nett, und ich bekam am Folgetag einen Termin. Die Wartezeit im Wartezimmer war, obwohl ich "zwischen geschoben wurde" sehr moderat. Die Praxis ist modern eingerichtet und das Instrumentarium ist ebenso.
Ich finde Dr. Stützer sehr sympathisch. Er hat sich - obwohl ich Kassenpatientin bin - viel Zeit genommen, mein Gebiss gründlich inspiziert und erklärt was er tut . Es waren zwei kleinere "Reparaturarbeiten", die er ruhig und routiniert durchgeführt hat. Eine Betäubungsspritze habe ich nicht benötigt.
Sehr angenehm fand ich auch, dass niemand versucht hat, mir "Extraleistungen" zu verkaufen!
Ich habe meinen neuen Zahnarzt gefunden und hoffe, dass er größere Eingriffe und "Ersatzteilleistungen" (Kronen / Inlays) ggf. handwerklich genauso perfekt und schön hinbekommt wie mein vorheriger Zahnarzt.
Zunächst ein Dankeschön an das gesamte Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Stützer ab?Dr. med. dent. Philipp Stützer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Stützer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Stützer?Dr. med. dent. Philipp Stützer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 7 Malente
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Stützer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Stützer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Stützer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Stützer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Stützer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Stützer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Stützer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Stützer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Stützer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.