Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis Philipp Steiniger und Elke Steiniger
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Philipp Steiniger und Elke Steiniger
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllung
Invisalign (Beratung)
Invisalign einsetzen
Zahnarztpraxis Philipp Steiniger und Elke Steiniger
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Zahnimplantat (Beratung)
Zirkonimplantat
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Philipp Steiniger und Elke Steiniger
Ich bin super zufrieden vor Ort, alle sind super freundlich und qualifiziert. Meine Schmerzen wurden sehr gut behandelt und ich komme gerne wieder
Komme schon seit Jahren. Das gesamte Team ist super freundlich und nett und Herr Steiniger wirklich einfühlsam. Der Zahnarzt meines Vertrauens.
Das setzen des Implantats und das Einsetzen der Brücke hat super funktioniert, Farbauswahl mit einem Techniker war auch schnell und unkompliziert. Bin wirklich vollends zufrieden. Vielen Dank und bis in 6 Monaten. LG
Wegen meines Umzuges bin ich hier gelandet und kann die Praxis absolut weiterempfehlen. Alle sind super nett und die Behandlung bei Herrn Steiniger war 1a. Zeit genommen und mir geholfen. Ich komme wieder bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße
Sehr nettes Team und hervorragender und freundlicher Zahnarzt! Ich kann Herr Steiniger nur weiterempfehlen. Habe mich von Anfang bis Ende gute behandelt gefühlt. Komme gerne wieder!
Freundliche Atmosphäre und schmerzfreie Behandlung, bis zum nächsten mal. LG
Mir wurde geholfen und gehe seitdem ohne Angst zum Zahnarzt. Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Philipp Steiniger ab?Philipp Steiniger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philipp Steiniger besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Zirkonimplantat.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Steiniger?Philipp Steiniger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 64 Lohmar
Kann ich bei Philipp Steiniger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Steiniger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Steiniger buchen?An diesem Standort hat Philipp Steiniger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Steiniger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Steiniger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Steiniger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Steiniger gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Steiniger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Steiniger?Folgende Versicherungen werden von Philipp Steiniger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.