Friedrich-Ebert-Str. 17, Wiesdorf , Leverkusen
Sind Sie Dr. med. Philipp Son?
Freundlich, flexibel, mir wurde sehr schnell geholfen. Auch bei Riesenansturm sehr nettes Team & Doc. Ich brauchte sehr kurzfristig eine Diagnostik und habe in der Tat alles sehr schnell bekommen. Resultate wurden geduldig und freundlich erklärt
Obwohl ich auf den Termin 2 Monate warten musste, war die Wartezeit vor Ort erfreulich kurz. Die Praxis ist gut organisiert. Dr Son führt ein angenehmes Gespräch. Soweit ich das beurteilen kann, war die die Anamnese sachlich analytisch gut.
Dr Son hat eine Lungenembolie bei mir diagnostiziert, auf die andere Ärzte nicht gekommen sind. Ich bin dankbar für seinen analytischen Verstand und die gründliche Untersuchung.
Ich habe noch nie eine so gut durchorganisierte Facharztpraxis erlebt. Alles geht Hand in Hand über von der ersten Terminabsprache bis zum durchgeführten Nachsorgetermin. Dr. Son wirkt sehr kompetent, erklärt unkompliziert und plastisch und ist dabei erfrischend uneitel. Ich habe nie länger als fünf bis zehn Minuten im Wartezimmer verbracht und wurde optimal durch die jeweiligen Untersuchungen durchgeführt. Ich fühle mich dort fachlich sehr gut aufgehoben.
Die Praxis habe ich gut organisiert empfunden. Alle notwendigen untersuchungen wurden sofort ohne lange Wartezeiten durchgrführt. Dr. Son war sehr freundlich, offen und hat mir alles sehr gut erklärt. Das Personal hat sich in Anbetracht der Corona~Situation völlig angemessen, korrekt und nett verhalten.
Ich kann die praxis empfehlen.
weidermal mußte ich zu einem Facharzt für Herzkrankheiten weil die Ärzte im Krankenhaus nicht gut gearbeitet hatten.
Meine Hausärztin bat ich um eine Überweisung : Ich will zu einem Cardiologen - ja nur zu Dr. Son in Leverkusen - da dieser Arzt wie Freund meines Vertrauens ist.
Auch die fleissigen und tüchtigen Assistentinnen !
Da ein Aggreatwechsel (Herzschrittmacher)bei mir notwendig wurde.
Nach einigen Gesrächen mir der Dr.Son war seine Empfehlung dieses neue System
CRT—D System von Meditronic. einzusetzen perfekt gelaufen.
Ich bin damit sehr zufrieden...so das mein Körpergefühl etc. sich für mich deutlich
verbessert hat.
Vielen Dank.....
Nach einem Schlaganfall mussten umfassende kardiologische Untersuchungen gemacht werden um alle eventuellen Ursachen auszuschließen. Die Terminvergabe erfolgte immer sehr zeitnah. Dr. Son berät den Patienten sachlich und fachkundig, erläutert jede Frage. Macht sich selbst immer noch ein Bild von vorangehenden Untersuchungen und klärt alle Möglichkeiten ab. Auch der anschließende PFO Verschluss zu dem ich ins KH Merheim eingewiesen wurde verlief gut organisiert und fachlich fundiert. Kann Dr. Son und die Praxis nur weiterempfehlen!
Im Zusammenhang mit einer Krebsdiagnose musste Herzultraschall durchgeführt werden. Sehr schnelle Terminvergabe und ausgesprochen positive, menschliche Behandlung mit viel Gefühl für die Situation!
Dr. Son hat sich eingehend mit meiner Krankheit befasst und sich ein genaues Bild davon gemacht.
So konnte er genau herausfinden was zu tun ist und welche Medikation ich brauche.
Insgesamt machte Dr. Son auf mich einen erfahrenen Eindruck und ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und bestens versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Son ab?Dr. med. Philipp Son ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Son?Dr. med. Philipp Son empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 17 Leverkusen
- Ostmerheimer Str. 200 Köln
Kann ich bei Dr. med. Philipp Son Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Son keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Son buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Son noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Son direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Son wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Son, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Son gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Son gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Son?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Son akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.