Dr. Schwabe ist sehr freundlich und einfühlsam. Wir waren mit unserer Tochter (4 Jahre) zur Kariesbehandlung und waren sehr zufrieden! Alles wurde kindgerecht erklärt und auch auf die Ängste unserer Tochter wurde sehr einfühlsam eingegangen. Das komplette Team ist sehr freundlich und insgesamt herrscht eine familiäre Atmosphäre in der Praxis.
Besonnenheit, ein freundliches Wort oder ein Scherz, super gute Arbeit am Patienten, ein eingespieltes Team. Danke, da geht man gern wieder zum Zahnarzt.
Man fühlt sich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und betreut.
Es wird individuell auf die Patienten eingegangen.
Einfach spitze diese Praxis, das Team einzigartig.
Welche Fachgebiete deckt Philipp Schwabe ab?Philipp Schwabe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Schwabe?Philipp Schwabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Maria-Grollmuß-Str 18 Hohendubrau
Kann ich bei Philipp Schwabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Schwabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Schwabe buchen?An diesem Standort hat Philipp Schwabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Schwabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Schwabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Schwabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Schwabe gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Schwabe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Schwabe?Folgende Versicherungen werden von Philipp Schwabe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.