Zahnerhaltung macht Sinn - vom ersten Zahn bis zu den Dritten.

Kinderzahnheilkunde ist ein zentraler Punkt in unserer Praxis, denn hier legen wir den Grundstein für eine lange Zahngesundheit.
Damit dies so bleibt setzen wir in unserer Prophylaxeabteilung neben der professionellen Reinigung vor allem auf individuelle Aufklärung. Durch regelmäßiges Feedback können Sie effizienter an Ihren Schwachstellen arbeiten und zukünftige Probleme verringern.
Auch ihr Zahnersatz will Zahnerhaltung. In unserem eigenen Meisterlabor können wir schnell helfen, damit auch Ihre Dritten lange halten.

www.zahnzentrum-ush.de
Ich spezialisiere mich auf Zahnerhalt, Implantologie, Endodontologie und Parodontologie. Dabei liegt mir die Präzision sowie die individuelle Betreuung besonders am Herzen.
Unser Angebot reicht von umfassender Zahndiagnostik über Füllungstherapien bis hin zu hochwertigem Zahnersatz aus unserem Eigenlabor. Wir bieten zudem Kinderzahnheilkunde, Prophylaxe und präventive Maßnahmen zur langfristigen Mundgesundheit.

Termin verifiziert
Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Erstuntersuchung (Neupatient/in)

HR Doktor Schmidt hat sich bezüglich der Beschwerden viel Zeit gelassen und alles super erklärt bezüglich des Röntgen-Bildes und auch einen Überblick über die andern Zähne und Baustellen gegeben.Ich habe Tips bekommen zur Zahnpflege die ich noch nie von anderen Zahnärzten bekommen habe.

Termin verifiziert
Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Allgemeine Sprechstunde

Ganz toller Arzt, sehr kompetent und freundlich! Wärmstens zu empfehlen

Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen

Beim ersten mall ohne termin,überhaupt nicht lange gewartet,nächste sitzungen mit terminen gehabt,villeicht 1-2min gewartet
Dr Schmidt hat mehr als super arbeit geleistet
Danke

Termin verifiziert
Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Kompetent, freundlich, einfühlsam und pünktlich. Einfach perfekt.

Standort: Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen

Sehr netter Arzt, nimmt sich Zeit für Erklärungen und geht auf den Patienten ein! Füllung erneuern ging schnell und unkompliziert incl. Erklärung, was er gerade macht.

Telefonnummer verifiziert

Herr Dr. Schmidt ist ein kompetenter und sehr freundlicher Zahnarzt, der mir meine anstehende Revision bis ins Detail verständlich erklärte. Eine sehr angenehme moderne Praxis. Die Empfangsdamen sind zuvorkommend und überaus freundlich. Absolute Empfehlung !!!