Top 20Juni 2022
Dr. Philipp Schindler ist ein Arzt den man weiter empfehlen kann . Er hat bei mir einen äußerst professionellen Eindruck - gepaart mit Empathie -, hinterlassen . Nicht unerwähnt sollte bleiben , der freundliche Empfang bzw. das man zwischen den Weihnachts-/Feiertagen einen Termin - ganz unkompliziert ! - erhalten hat , ! …. keine langen Wartezeiten aufgrund guter Organisation . Ich werde definitiv diese Praxis / Dr. Schindler weiterhin - im Krankheitsfall - aufsuchen . Danke
Ein sehr kompetenter Arzt, bei dem ich mich als Asthmatikerin sehr gut aufgehoben fühle. Er sucht nach individuellen Lösungen und geht auf Fragen ein. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Dr. Schindler war äußerst sorgfältig und aufmerksam. Er kann die Gründe für die Sinnesstörungen im Zusammenhang mit dem Hören genau erkennen.
Außerdem präsentiert er wirksame Behandlungslösungen.
Dr. Philipp Schindler ist ein Arzt, den ich sehr empfehlen kann. Er ist sehr geduldig und nimmt sich seiner Patienten und deren Probleme mit voller Sorgfalt und Interesse an. Ein sehr freundlicher und hochprofessioneller Arzt. Ich danke ihm.
Eine tolle Praxis! Es beginnt bei seinem Team in der Praxis, welches bereits bei der telefonischen Terminvereinbarung äußerst freundlich und zielgerichtet auf die Bedürfnisse eingeht. Die Terminvergabe an sich verläuft bestens: keine Wartezeiten, das Terminfenster wird so bereits an der Anmeldung vergeben, dass Dr. Schindler genügend Zeit für das Anliegen hat. An der Anmeldung wird man freundlich mit einem Lächeln stets empfangen.
Dr. Schindler ist wirklich ein herausragend guter Arzt. Er ist zugewandt, nimmt sich Zeit für die Anliegen des Patienten, hat eine sehr empathische Art und besticht mit einem unglaublichen Wissen, das weit über den Bereich der HNO-Heilkunde hinaus reicht. Mein Problem wurde schnell und vollständig beseitigt. Auch die Nachsorge wurde sehr ernst genommen und stets in einer sehr angenehmen Atmosphäre durchgeführt. Mich persönlich hat beeindruckt, dass Dr. Schindler auf dem aktuellsten Stand ist und das trotzdem sehr menschlich rüberbringt.
Fazit: einer der besten Ärzte, die ich je hatte und mit Sicherheit der beste HNO-Arzt! Vielen Dank
Das Praxisteam ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ärzte bieten die professionelle und auf dem aktuellen Wissenschaftlichen Stand basierenden Behandlungen an. Ich verlasse mich gerne auf Kompetenz des ärztlichen Team, auch für die jährlichen Grippeimpfungen.
Dr. Schindler ist stets freundlich und hört zu. Probleme werden ernstgenommen. Er erklärt klar und deutlich ohne großes Drumherum. Fragen werden beantwortet. Wartezeiten und Terminvereinbarungen sind top. Das gesamt Praxisteam ist freundlich und super organisiert. Einziges Manko ist die Barrierefreiheit mit einem Rollstuhl wird es schwierig da der Aufzug sehr klein ist.
Kompetenter, netter und freundlicher Arzt. Gute Aufklärung und Behandlung in einer modernen und professionellen Praxis. Freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre in der Praxis. Empfehlenswert!!!
Durch einen privaten Tipp erhielten wir hier die Möglichkeit einer zeitigen Corona-Impfung, wir gehören zu keiner Priorisierungsgruppe. Die Abwicklung war hervorragend und wir erhielten innerhalb weniger Tage unsere Erstimpfung! Die Organisation vor Ort war absolut professionell und freundlich! Beide Ärzte sehr sympathisch.
Zur fachlichen Seite können wir nichts sagen, da wir ca. 30 km entfernt wohnen ist diese Arztwahl für uns leider weniger alltagstauglich! Alles Gute dem Team!
Dr. Schindler ist sehr zuverlässig, kompetent und patientenfreundlich. In der ganzen Praxis herrscht eine sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Schindler ab?Dr. med. Philipp Schindler ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Schindler?Dr. med. Philipp Schindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morper Allee 2-4 Erkrath
- Gartenstr. 4-8 Mettmann
Kann ich bei Dr. med. Philipp Schindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Schindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Schindler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Schindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Schindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Schindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Schindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Schindler gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Schindler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Schindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Schindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.