Die Teletherapie von Physiopunktkomm ermöglicht eine unkomplizierte Online-Behandlung zwischen Patient und Physiotherapeut ohne lange Wartezeiten. Diese innovative Behandlungsoption bietet eine flexible, zeiteffiziente und kosteneffektive Alternative zur herkömmlichen Therapie in der Praxis. Unsere Online-Therapie eröffnet neue Möglichkeiten für die Versorgung von physiotherapeutischen Patienten, die geografisch entfernt leben oder aufgrund physischer Einschränkungen nicht persönlich in die Praxis kommen können. Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Privatversicherte und Selbstzahler.
Waren Sie schon bei Philipp Scheel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Philipp Scheel ab?Philipp Scheel ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Scheel?Philipp Scheel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Filderbahnplatz 28 Stuttgart
Kann ich bei Philipp Scheel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Scheel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Scheel buchen?An diesem Standort hat Philipp Scheel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Scheel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Scheel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Scheel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Scheel?Folgende Versicherungen werden von Philipp Scheel akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen