es freut mich sehr dass Sie sich über meine Tätigkeit und mich hier in der Zahnarztpraxis „Die Zahnprofis Schwaikheim MVZ“ informieren möchten. Wie in vielen anderen Berufen kann man sich natürlich auch als Zahnarzt auf ganz bestimmte Teilgebiete spezialisieren. Damit habe ich bereits während meines Studiums begonnen weil mich einzelne Aspekte der modernen Zahnmedizin sehr interessieren. In der Praxis „Die Zahnprofis Schwaikheim MVZ“ kümmere ich mich vor allem um meine Behandlungsschwerpunkte Endodontie und biomimetische Zahnheilkunde. Selbstverständlich decke ich jedoch auch alle weiteren Teilgebiete der Zahnheilkunde ab.Seit dem Jahr 2020 bin ich neben Dr. Jens Konzelmann ein Teil des Behandler Teams. In unserer Praxis ist zahnärztliche Technik der neuesten Generation vorhanden damit unsere Patienten nicht nur so schonend sondern auch so präzise und effektiv wie möglich therapiert werden. Wir kümmern uns um Sie in angenehmen modern gestalteten Räumen. Ein charakteristisches Merkmal unserer Praxisatmosphäre ist die Sympathie und menschliche Einfühlsamkeit mit denen wir Ihnen begegnen. Bei meinen täglichen Zahneingriffen werde ich von freundlichen und sehr gut ausgebildeten zahnärztlichen Fachangestellten unterstützt die einfühlsam und flexibel assistieren. Sie können sich als Patientin oder Patient von Anfang an in guten Händen fühlen. Und das natürlich auch wenn Sie momentan auf der Suche nach Ihrem neuen Zahnarzt sind.
Sind Sie Dr. med. dent. Philipp Röhm?
Jetzt kostenlos anmeldenVeröffentlichungen
Ich war mit meinem Sohn da und muss sagen mein Sohn geht nur noch zum Dr.Röhm! Super sympatisch und der Umgang mit Kinder sowas von perfekt!Mein Kind sowie ich sind begeistert von ihm.Man merkt dass er seine Arbeit liebt!
Ich bin sehr glücklich das mich ein so kompetenter Arzt behandelt hat. Es wurde mit mir alles besprochen von Pro - Kontra bis hin zu Ratschläge für die Zukunft. Die Qualität und Quantität von Herr Röhm ist ausgezeichnet, auch die Zusammenarbeit mit den Arzthelferinen ist auch sehr gut. Die angenehme Atmosphäre im Behandlungszimmer nimmt durch die fürsorgliche Art und Weise wie man behandelt wird vom Arzt wie auch von den Helferinnen spricht für sich. Einfach top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Röhm ab?Dr. med. dent. Philipp Röhm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Röhm?Dr. med. dent. Philipp Röhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 50 Lauffen am Neckar
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Röhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Röhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Philipp Röhm?Sie können sich mit Dr. med. dent. Philipp Röhm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Röhm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Röhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Röhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Röhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Röhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philipp Röhm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philipp Röhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Röhm?Dr. med. dent. Philipp Röhm hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Röhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.