Friedrichstr. 41, Prenzlau
Praxis KFO Dr. Philipp Riefenstahl Zahnarzt
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Master of Science Kieferorthopädie
Nie wieder! Termine werden vereinbart, die dann gar nicht eingetragen werden. Habe beim Ersttermin 30-60 min trotz Termin warten müssen. Als Angstpatient fühlte ich mich dort keinen Falls wohl. Auch sind die Zahnarzthelferinnen total unerfahren und unsicher, so dass der Zahnarzt ständig alles genervt erklären muss. Ich komme nicht wieder.
Herr Riefenstahl ist seit Jahren mein Zahnarzt und kümmert sich mit seinem Team hervorragend um seine Patienten;
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Philipp Riefenstahl ab?Dr. Philipp Riefenstahl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Philipp Riefenstahl besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Philipp Riefenstahl?Dr. Philipp Riefenstahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 41 Prenzlau
- Antwerpener Str. 5 Berlin
- Conradstr. 48 b Berlin
Kann ich bei Dr. Philipp Riefenstahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Philipp Riefenstahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Philipp Riefenstahl buchen?An diesem Standort hat Dr. Philipp Riefenstahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Philipp Riefenstahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Philipp Riefenstahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Philipp Riefenstahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Philipp Riefenstahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Philipp Riefenstahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.