Philipp Richter
Chirotherapeut
Altenholz, Kronshagen, Schönkirchen, Kiel 4 Adressen
Akupunktur
Dänischenhagener Str. 12 f, Altenholz
MedBaltic Altenholz-Stift PD Dr.med. Martin Fuerst Dres. Philipp Richter und Rene Schwall
Chirotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Top 5Juni 2022
Moin ...nach 1 Jahr nach der OP am re Halux bin ich top zufrieden. Sehr freundlicher Arzt...kann ich nur weiterempfehlen...Vielen Dank
Dr. Richter hat meinen Hallux Valgus operiert und ich fühlte mich von Anfang an sehr gut bei Ihm aufgehoben. Er hat mir alles detailliert erklärt und auch meine Fragen beantwortet. Auch nach der Operation fühlte ich mich sehr gut bei Ihm aufgehoben.
Lasse jetzt auch meinen 2. Fuß bei Ihm operieren.
Alles verlief sehr unkompliziert und zügig. Das OP-Ergebnis ist ebenfalls mehr als zufriedenstellend.
Sehr ausführliche und freundliche Beratung, sehr gute Betreuung in der Praxis und im Krankenhaus vor und nach OP. Sehr gutes OP-Ergebnis und freundliches Praxispersonal. Meine Hallux-OP ist hervorragend gelungen. Alles ist so gelaufen, wie vorher besprochen. Bei Herrn Dr. Richter ist man in den besten Händen. Sehr zu empfehlen!
Sehr ausführliche und freundliche Beratung, sehr gute Betreuung, sehr guten medizinischen Erfolg und sehr freundliches Praxispersonal. Meine Hallux-OP ist hervorragend gelungen. Sehr zu empfehlen!
Hallux-OP
In dem prä-operativen Beratungsgespräch erhielt ich durch Dr. Richter sehr freundlich und sachlich alle notwendigen Informationen; auf meine vielen Fragen wurde ausführlich eingegangen. Ich gewann schnell Vertrauen, was so wichtig für die OP und den gesamten Heilungsprozess war.
Die OP ist sehr gut verlaufen; mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden – endlich kann ich wieder schmerzfrei gehen.
Der Ablauf im Krankenhaus war sehr professionell und es wurde mir sehr viel Empathie entgegen gebracht - ein Dank an das ganze Team !
Ich kann Dr. Richter 100% empfehlen.
Hervorragender Arzt! Erfolgreiche OP!
Wurde von Dr. Richter am Hallux valgus operiert. Schon beim ersten Vorstellungsgespräch wurden mir meine OP-Ängste durch die detaillierte Schilderung des Behandlungsablaufs genommen. Ein Vertrauensverhältnis habe ich sofort empfunden.
Dr. Richter lernte ich als einen sehr gewissenhaften, kompetenten u. auch sympathischen Fussspezialisten kennen. Die Behandlungsabläufe wurden sehr professionell gestaltet (auch anhand eines schriftlichen Leitfadens). Das gesamte Team erlebte ich außerordentlich freundlich u. hilfsbereit. Die Naht verheilte super, ist kaum ersichtlich und Schmerzen waren während des gesamten Verlaufs fast nicht zu verzeichnen. Fuss läuft wieder einwandfrei.
Es gibt absolut nix zu meckern, bin froh, dass ich mich für Dr. Richter u. die OP entschieden habe.
Dr. Richter hat mich an meinem Hallux Valgus erfolgreich operiert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und glücklich darüber es gemacht zu haben. Ein sehr netter und kometenter Arzt, der sowohl vor als auch nach der Behandlung ausführlich aufklärt. Die Materialentfernung war kurz und schmerzlos für mich. Das OP-Team war auch sehr nett und fürsorglich, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann nur positives über Dr. Richter berichten.
Guten Tag,Ich bin wegen meinem Hallux am Fuß operiert worden. Besonders hat mir die gute Behandlung gefallen über die Aufklärung und da Herr Dr. Richter selbst operiert einschließlich Kommt er auch zum verband wechseln ins Krankenhaus . Herr Dr.Richter ist ein sehr netter, kompetenter Arzt, man ist in guten Händen kümmert sich gut um seine Patienten . Und im Februar habe ich die nächste OP
Dr. Richter hat meinen Hallux Valgus erfolgreich operiert.
Ich hatte einige Termine bei verschiedenen Ärzten. Konnte mich aber nicht für einen Arzt für eine Operation des Hallux Valgus entscheiden.
Bei Dr Richter fühlte ich mich von Anfang an wohl, wurde gut und leicht verständlich von ihm über alles rund um die Operation und Nachbehandlung bzw.Verlauf aufgeklärt. Er ist ruhig, freundlich und sehr bemüht.
Ich bin froh, dass ich mich für ihn als Operateur entschieden habe. Bin Kassenpatient.
Bei der Betreuung von ihm im Krankenhaus vor und nach der Operation bzw. bei den Terminen der Nachbehandlung in der dann folgenden Zeit hatte ich jederzeit ein sehr gutes Gefühl.
Ich hatte zwischendurch Kummer mit Schmerzen und konnte nicht einschätzen, ob diese „normal „ sind. Kurzerhand bekam ich einen Termin. Es war alles in Ordnung. Der Schmerz war „normal „ im Genesungsverlauf. Auch dies hat sich für mich gut angefühlt. Man fühlt sich ernst genommen und gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Richter ab?Dr. med. Philipp Richter ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Philipp Richter besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Richter?Dr. med. Philipp Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dänischenhagener Str. 12 f Altenholz
- Eckernförder Str. 219 Kronshagen
- Pahlblöken 2 a Schönkirchen
- Königsweg 8 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Philipp Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Richter gemacht?Insgesamt 301 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kiel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rendsburg