Philipp Rapp
Allgemeinchirurg
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Kempten 1 Adresse
Immenstädter Str. 77 b, Kempten
Sind Sie Dr. med. Philipp Rapp?
Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Dr. Philipp Rapp und seinem wunderbaren Team teilen. Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich herzlich willkommen und gut aufgehoben. Dr. Rapp nahm sich die Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten und erklärte mir jeden Schritt der Behandlung verständlich. Das gesamte Team war stets freundlich, professionell und einfühlsam. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung und kann diese Praxis jedem wärmstens empfehlen! Vielen herzlichen Dank!
Ich kann durchweg nur Positives zu Herrn Dr. Rapp und der ganzen Praxis berichten. Herr Dr. Rapp erklärt nachvollziehbar- kurz und prägnant, aber bei Nachfrage gerne auch ausführlicher. In meinem Fall- es hängt beruflich viel davon ab, ob die Fingerfunktion erhalten bleibt, hat er sich-nach meinem Empfinden - überdurchschnittlich bemüht und sicher nicht den Weg mit wenig Aufwand für die Praxis gewählt. Trotzdem war er immer höflich und gut gelaunt. Das gleiche gilt auch für das Praxis und OP Team! Vielen Dank dafür !!!!!!
Zur Fachkompetenz erlaube ich mir kein Urteil. Die menschliche Begegnung mit Dr. Rapp war jedesmal von erschütternder Arroganz und Empathielosigkeit geprägt. Schockierend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Rapp ab?Dr. med. Philipp Rapp ist Allgemeinchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Rapp?Dr. med. Philipp Rapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Immenstädter Str. 77 b Kempten
Kann ich bei Dr. med. Philipp Rapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Rapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Rapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Rapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Rapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Rapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Rapp gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Rapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Rapp?Dr. med. Philipp Rapp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Rapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Kaufbeuren
Allgemeinchirurgen in Memmingen