Philipp Ramsauer
Kardiologe
Notfallmediziner
Abensberg 1 Adresse
Herr Reber,
hat mich ausführlich untersucht.
In einem langen Gespräch über die Untersuchung aufgeklärt. Ergebnis : Er hat mich wieder in die richtige Spur gebracht.
Großes Lob an Dr. Ramsauer! Er befragt erst gründlich alles, bei den Untersuchungen erklärt er wunderbar was gemacht wir und was das Resultat der jeweiligen Untersuchung ist. Man fühlt sich sofort verstanden und vor allem sehr wohl.
Zur Praxis im Allgemeinen: sehr modern, gut ausgestattet und einige Parkplatzmöglichkeiten.
Wartezeit auf einen Termin und in der Praxis ist sehr gering.
Team ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Den Termin zum ersten Besuch bei Dr. Ramsauer bekam ich wegen unerklärbaren starken Beschwerden bereits am nächsten Tag, nachdem ich meinen Hausarzt aufgesucht hatte, der mir diesen Herzspezialisten empfahl. Ich war positiv geschockt von der freundlichen Aufnahme am Empfang, fast keiner Wartezeit im Wartezimmer und dem sehr freundlichen und offenen Auftreten des Arztes. Er nahm mich total ernst, was meinen langjährigen Erfahrungen nach als chronisch Kranke absolut nicht selbstverständlich ist. Beim zweiten Termin, den ich mitbekommen hatte, die gleichen Erfahrungen. Die Untersuchungen waren jeweils sehr gründlich, die Ergebnisse wurden mir verständlich erklärt. Ich bin begeistert und kann diesen Arzt wirklich sehr empfehlen..
Absolut zu empfehlen, fachlich wie menschlich.
Ich wurde innerhalb von zwei Tagen als Ersatztermin mit drangenommen obwohl ich vorher noch kein Patient war!
Die Beratung hat mir sehr geholfen und ich fühlte mich ernstgenommen und gut aufgehoben!
Sehr freundlicher Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt und den Patienten probiert zu verstehen. Wartezeit waren max. 10 min! Große Empfehlung!
Sehr zuvorkommender, freundlicher Arzt jederzeit weiter zu empfehlen
Der Arzt behandelt meinen Vater sehr gewissenhaft. Da mein Vater sich selber nicht mehr alles merken kann, werde ich vom Arzt umfassend und auch für Laien verständlich informiert. Dr. Ramsauer gibt das Gefühl, dass er den Patienten sehr ernst nimmt. Ich empfehle ihn jederzeit weiter.
Der Dr. Ramsauer hat mich ohne Termin doch sehr schnell dran genommen(vielen Dank).
Meine Befürchtungen durch zu hohen Blutdruck und Schmerzen in der Brust, haben sich zum Glück nicht bestätigt und ich kann etwas ruhiger durchatmen.
Ihnen und dem Team nochmals vielen Dank
Der Arzt und die Assistenten haben sich viel Zeit genommen, und sorgfältig behandelt
Der Arzt war sehr schnell da. Seine Behandlung war sehr gründlich und sehr einfühlsam dem Kind gegenüber.Er hat seine Diagnose sehr ausführlich und verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Ramsauer ab?Dr. med. Philipp Ramsauer ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Ramsauer?Dr. med. Philipp Ramsauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kagrastr. 28 a Abensberg
Kann ich bei Dr. med. Philipp Ramsauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Ramsauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Ramsauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Ramsauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Ramsauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Ramsauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Ramsauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Ramsauer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Ramsauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Ramsauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Ramsauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.