Sind Sie Philipp Prothmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Rückenschule mit Sarah Herrmann ist das Beste, was einem Rücken passieren kann und Sarah selbst ist es, die diesen Kurs so besonders macht.
Diese Rückenschule verbindet bei schwungvoller Musik (hier dürfen stets Wünsche geäußert werden !) klassische Rückenschule mit Elementen aus Yoga und Pilates.
Sarah, eine erfahrene Physiotherapeutin, hat das Talent, alle Kursteilnehmer aus ihrer Komfortzone zu locken – aber immer mit Humor, stets gut gelaunt und einem Schmunzeln.
Sie leitet kompetent an, begleitet und betreut mit viel Herzblut, motiviert, korrigiert und optimiert. Keine Übung bleibt ohne ihre eigene, motivierte Mitwirkung.
Sarah kommt selbst aus der Akrobatik und meint mitunter scherzhaft, dass sie aus allen Kursteilnehmern irgendwann noch kleine Akrobaten machen wird. Doch keine Sorge: vom Sportmuffel bis zum Hobby-Akrobaten–Sarah sorgt dafür, dass jeder auf seinem eigenen Niveau abgeholt wird und genau das bekommt, was der eigene Rücken (und auch die eigene Motivation) braucht.
Ich habe 6 Einheiten Manuelle Therapie in der Praxis Prothmann bei Christopher in Anspruch genommen. Ein einladendes Wartezimmer und freundliche Rezeptionisten waren der erste Eindruck. Die physiotherapeutische Behandlung war ausgezeichnet. Ich hatte bisher noch keine so professionelle Manuelle Therapie bekommen. Herzlichen Dank dafür.
Note 1
Welche Fachgebiete deckt Philipp Prothmann ab?Philipp Prothmann ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Prothmann?Philipp Prothmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fockestr. 6 Leipzig
Kann ich bei Philipp Prothmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Prothmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Prothmann buchen?An diesem Standort hat Philipp Prothmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Prothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Prothmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Prothmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Prothmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Prothmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Prothmann?Philipp Prothmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Philipp Prothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Marienbrunn
Physiotherapeuten in Heiterblick