herzlich willkommen! Ich Zahnarzt Dr. Philipp Pierdzioch freue mich dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis torhaus in Berlin Mitte interessieren. In den Fachgebieten Endodontologie Ästhetische Zahnmedizin Implantologie Kieferorthopädie Parodontologie Laserzahnmedizin und Zahnärzte für Angstpatienten gehören wir zu den TOP 10 Behandlern der Hauptstadt. Wir freuen uns über so viele zufriedene Patienten und beraten auch Sie gerne bei Ihrem Anliegen. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen.
Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!
Ihr Dr. Philipp Pierdzioch
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
torhaus - Ihre Zahnärzte MVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
torhaus - Ihre Zahnärzte MVZ
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz einsetzen
Zahnvorsorge
Ästhetische Zahnmedizin
torhaus - Ihre Zahnärzte MVZ
Ich bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben - ein junges, kompetentes, sehr freundliches Team! Herr Dr. Pierdzioch gibt sich größte Mühe, die Behandlung möglichst angenehm für den Patienten zu machen und alle Fragen verständlich zu beantworten.
Es gibt so gut wie keine Wartezeit vor Ort (mit Termin) und insgesamt sind die Abläufe sehr gut organisiert. Außerdem hab ich nie das Gefühl, dass mir teure Extraleistungen angedreht werden, was mein Vertrauen nochmal steigert. Weiter so!
Herr Dr. Pierdzioch versucht aus meiner Sicht den Termin beim Zahnarzt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich wurde vor der Behandlung gut über alle durchzuführenden Maßnahmen aufgeklärt. Während der eigentlichen Behandlung war er dann bestrebt, dass diese für mich als Patienten möglichst schmerzfrei abläuft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Philipp Pierdzioch ab?Dr. Philipp Pierdzioch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Philipp Pierdzioch besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Zahnvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Philipp Pierdzioch?Dr. Philipp Pierdzioch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Platz 11 Berlin
Kann ich bei Dr. Philipp Pierdzioch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Philipp Pierdzioch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Philipp Pierdzioch buchen?An diesem Standort hat Dr. Philipp Pierdzioch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Philipp Pierdzioch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Philipp Pierdzioch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Philipp Pierdzioch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Philipp Pierdzioch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Philipp Pierdzioch akzeptiert: Privat versichert.