- Oralchirurgie
All on 4 (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnengel Zahnzentrum Dres. Philipp Olschowsky und Wolfram Olschowsky
Mir wurde die Praxis "Zahnengel" als Spezialist empfohlen und der Name trifft den Kern. Dr. Philipp Olschowsky behandelte mich mit größter Präzision und Professionalität auf technisch höchstem Niveau. Er strahlt eine ganz besondere Ruhe aus. Das gesamte Team verdient höchstes Lob und Anerkennung. Einfach super !
Das eindrucksvolle Ambiente erinnert beinahe an eine Wellness Oase und wirkt daher sehr entspannend.
Ich empfehle Sie gerne weiter.
Ich hatte schon mehrere Behandlungen in der Praxis Olschowsky und fühle mich jedesmal sehr gut aufgehoben. Die ganze Atmosphäre und ruhige, professionelle Behandlung nimmt einem die Angst vor solchen Eingriffen. Schmerzfreiheit und das Wohl der Patienten auch während der Behandlung haben hier hohe Priorität.
Ich hatte heute eine Wurzelextraktion in der Praxis bei den Zahnengeln...und ich muss sagen, Dr.Philipp Olschowsky hat den Namen Zahnengel mehr als verdient! Er ist sehr kompetent und einfühlsam,erklärt bei der Behandlung sehr ruhig und diese lief komplett ohne Schmerzen ab. Meine innerliche Aufregung war sehr schnell weg durch seine beruhigende und sehr freundliche Art! Diesen Zahnarzt kann ich wärmstens weiterempfehlen, gerade auch für Angst Patienten! Dem ganzen Team ein dickes Dankeschön für einen reibungslosen Ablauf!
Dr. Olschowsky ist ein sehr kompetenter Oralchirurg, der sein Handwerk versteht und mit seiner ruhigen Ausstrahlung auch eine beruhigende Wirkung auf mich hatte. Man fühlt sich in der super modernen Praxis sehr wohl und das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Das Zahnzentrum kann ich aus tiefstem Herzen weiter empfehlen. Hier stehen Premiumqualität und Patientenzufriedenheit an erster Stelle.
Vor gut zwei Wochen wurden mir die Weisheitszähne der linken Seite entfernt. Die Behandlung verlief in besonderem Maße professionell ab. Bereits nach einer Woche konnten die Fäden gezogen werden. Es gab keine Komplikationen. Von der Beratung bis hin zum Eingriff ein sehr fähiger Oralchirurg, welche immer freundliche Mitarbeiter hat. Es wurden Vorsichtsmaßnahmen getroffen, welche die Wundheilung noch zusätzlich förderten. Ich bin rundum glücklich.
ich möchte meine negative Erfahrung mit dem Zahnarztpraxis teilen. Trotz meiner dringenden Überweisung von meinem Zahnarzt aufgrund eines akuten Entzündungszustands wurde mir die akute Behandlung verweigert. Darüber hinaus wurde mir ein Termin erst nach einer unangemessen langen Wartezeit von fast drei Monaten angeboten.
Als Patient fühle ich mich in dieser Situation sehr enttäuscht und vernachlässigt. Die Ablehnung meiner akute Hilfe und die lange Wartezeit werden meine Gesundheit beeinträchtigt und meine Schmerzen verschlimmert.
Ich hoffe, dass Sie Ihre Praxisprozesse überdenken und sicherstellen, dass Patienten mit akuten Beschwerden angemessen behandelt werden. Eine solche Vorgehensweise ist für das Vertrauen der Patienten in Ihre Praxis von entscheidender
Ich erhielt nach erfolgreicher Behandlung 4 Implantate. Die Beratung sowie die Organisation und Durchführung waren einfach super. Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich bin auf Empfehlung meiner behandelnden Zahnärztin zum Zahnengel - Zentrum in Bad Langensalza gekommen. Nach erfolgreicher Extraktion eines Wurzelbehandelten Zähne, wurde mir nach intensiver Beratung durch Dr. Philipp Olschowsky ein Implantat gesetzt. Das freundliche und kompetente Zahnarztteam, hat mir während des gesamten Behandlungszeitraums ein gutes Gefühl vermittelt. Ich für meinen Teil kann die Praxis weiter empfehlen.
Am Samstag 23.12. wurde ich behandelt, obwohl kein Bereitschaftsdienst war. Ich bin so dankbar.
Bei mir mussten die Weisheitszähne gezogen werden und ich bekam die Empfehlung von meinem Zahnarzt, das Ziehen bei den Zahnengeln machen zu lassen. Die Terminvergabe war unkompliziert. Der Vorbesprechungstermin war top. Mir wurde alles bestens durch Dr. Philipp Olschowksy erklärt und diverse Tipps mit auf den Weg gegeben. Am OP Tag selbst, wurde alles gut vorbereitet und mir jeder Schritt erklärt, sodass ich genau wusste was passiert. Ich hatte bei der OP keinerlei Schmerzen. Einfach TOP!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Olschowsky ab?Dr. med. dent. Philipp Olschowsky ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Olschowsky besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Wurzelspitzenresektion (Beratung), All on 4 (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Olschowsky?Dr. med. dent. Philipp Olschowsky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tonnaer Str. 28 d Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Olschowsky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Olschowsky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Olschowsky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Olschowsky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Olschowsky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Olschowsky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Olschowsky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philipp Olschowsky gemacht?Insgesamt 152 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philipp Olschowsky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Olschowsky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Olschowsky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.