Philipp Muchalla
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Wuppertal 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Philipp Muchalla?
Dr. Muchalla hat mich sehr freundlich und offen empfangen. Gemeinsam sind wir in der Sprechstunde meine Krankengeschichte durchgegangen. Während seiner Fragen hat er stets erklärt warum er diese Frage stellt und auch Alltagsbeispiele genannt, sodass man selbst noch einmal über "Kleinigkeiten" nachdenkt.
Im Behandlungsraum war es dasselbe: Er hat das Ultraschallgerät und die verschiedenen Ebenen erklärt, um mir verständlich zu machen was er grade macht und wonach er schaut.
In seinem Bericht über die Untersuchungsergebnisse war er auch hier wieder detailliert. Er führte alle Ergebnisse, aus der Sprechstunde, der Untersuchung und den Ergebnissen des großen Blutbildes, ausführlich auf.
Man kann ihm und seinen Erklärungen sehr gut folgen und seine Arbeit wirkt sehr gewissenhaft und gründlich. Ein Lachen und Schmunzeln kann man ihm definitiv auch entlocken. Während der ganzen Behandlung habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Fazit: Ich mag diesen Arzt sehr und würde definitiv wieder kommen. Fachlich top und menschlich auch.
Ich musste einige Monate auf den Termin warten, aber es hat sich gelohnt.
Dr. Muchalla nahm sich viel Zeit f?r Untersuchung und Erklärungen und machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Ich fühlte mich aufgrund seiner emphatischen Art sehr gut aufgehoben und konnte sehr schnell Vertrauen zum Arzt aufbauen.
Dr. Muchalla hat sich ausreichend Zeit für das Gespräch genommen und ist auf Fragen gut eingegangen. Es wird ein großes Blutbild gemacht, auch Vitamin D etc werden gecheckt. Endlich eine Praxis die das berücksichtigt. Wenn man möchte, bekommt man die Ergebnisse auch nach Hause geschickt. Toller Arzt!
Von allen Seiten wurde mir eine Schulddrüsenunterfunktion ohne richtige Diagnostik abgedichtet und Hormone verschrieben. Herr Muchalla nahm sich als erster die Zeit, meinte Werte gründlich zu betrachten, eine ordentliche Diagnostik vorzunehmen, mit Betrachtung aller weitere relevanten Faktoren und er hört sich auch alles zu meinem Kontext an. Zudem war er sehr emphatisch und beruhigend. Die Erfolge ließen nicht lange auf sich warten und ich bin komplett gesund und muss keine Tabletten nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Muchalla ab?Dr. med. Philipp Muchalla ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Muchalla?Dr. med. Philipp Muchalla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 76 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Philipp Muchalla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Muchalla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Muchalla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Muchalla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Muchalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Muchalla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Muchalla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Muchalla gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Muchalla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Muchalla?Dr. med. Philipp Muchalla hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Muchalla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.