- Implantologie
Stockstr. 2, Geislingen an der Steige
Praxis Dr.med.dent. Philipp Mezger Zahnarzt
Schon beim hereinkommen wird man von einer freundlichen Rezeptionsdame begrüßt.
Die Praxis selber ist sehr ansprechend und man fühlt sich hier durch das freundliche Praxisteam sehr wohl. An Aufklärung fehlt es in der Praxis nicht der Zahnarzt und sein Team nehmen sich da sehr viel Zeit. Habe eine größeren Zahnersatz machen lassen, und bin mit der Qualität vom Zahnlabor sehr zufrieden.
Ich kann den Herr Dr. Mezger und sein Team nur weiter empfehlen !!!
Ich fühlte mich wie ein König!!!
Die Behandlung durch das Personal und den Zahnarzt war höchst zufriedenstellend!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Mezger ab?Dr. med. dent. Philipp Mezger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Mezger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Mezger?Dr. med. dent. Philipp Mezger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockstr. 2 Geislingen an der Steige
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Mezger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Mezger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Mezger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Mezger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Mezger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Mezger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Mezger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Mezger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Mezger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.