Philipp Menzel
Chirotherapeut
Notfallmediziner
Leingarten 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Super nette, freundliche aber vor allem kompetente Behandlung. Dr.Menzel erklärt alles was er tut und klärt jegliche Fragen.
Nach einiger Zeit der Vorbehandlung wurde die OP meiner Achillessehne professionell von Dr. Philipp Menzel durchgeführt. Kompetender Orthopäde mit einem freundlichen Team.
Anmerkung:
zu dem gelungenem Eingriff ist in der Folge eine intensive Nachsorge mit entsprechender Eigeninitiative unabdingbar.
Besten Dank für die nun beschwerdefreie Entwicklung.
Tolle Behandlung durch Dr. Philipp Menzel und seinem ganzen Team. Habe mich bei jeder Behandlung und OP gut aufgehoben gefühlt…herzlichen Dank für Alles
Dr. Philipp Menzel ist ein sehr kompetenter und emphatischer Arzt. Ich würde trotz 60km einfacher Fahrtstrecke keinen anderen Orthopäden nehmen. Auch zu meinen Kindern ist Herr Dr. Menzel sehr einfühlsam.
Durch und durch ein toller Arzt, der den Mensch im Ganzen bei seiner Behandlung nicht aus dem Auge verliert.
Nach jahrelangen Schmerzen im Fuß bin ich Herrn Dr. Menzel so dankbar, nach einer gelungenen Op endlich wieder schmerzfrei sein zu können.
Zum ersten mal ohne Schmerzen laufen,dank Dr. Philipp Menzel
Drei Tage nach der Op keine Schmerzmittel mehr genommen.
Die Leintalklinik ist nur zu empfehlen.
HervorragendePraxis, Absolut empfehlenswert.
Was soll ich sagen ausser das Dr. Philipp Menzel ein ganz toller empathischer und kompetenter Arz ist. Auch das Ptaxiateam ist immer freundlich und man hat so gut wie keine Wartezeit. Danke
Nach meinem Fahrradunfall im Urlaub kam ich zu Dr. Philippp Menzel, der mich nach meinem Krankenhausaufenthalt hervorragend betreute und mit allem versorgte, was man zur Heilung als Hilfsmaterialien benötigte. Ich war über ein Jahr wegen meiner Fraktur bei ihm in Behandlung, bekam immer Termine und hatte so gut wie nie Wartezeiten.
Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben, er hatte immer ein offenes Ohr und man fühlt sich hier nicht nur wie eine Nummer. Er erklärte mir immer alles und nahm sich Zeit für meine Fragen.
Nun nach einem Jahr, war die Metallentfernung geplant. Auch hier hat er mir erklärt, was entfernt wird und was er macht. Dies wurde in der Praxisklinik Leintal von ihm ambulant operiert. Die OP war sehr gut verlaufen und danach war ich am 2. Tag schon fast schmerzfrei.
Auch das ganze OP Team und die Nachsorge, bis ich wieder nach Hause durfte war sehr gut.
Ich fahre heute wieder Fahrrad, und gehe auch wieder Wandern. Das haben wir gemeinsam geschafft.
Vielen herzlichen Dank Dr. Philipp Menzel
Herr Dr. Menzel ist ein sehr kompetenter Arzt.
Mit der Infiltrationstherapie hat er mir zielgenau die Schmerzen am Lendenwirbel genommen.
Er nimmt sich Zeit für die Beratung.
Die Praxis ist toll organisiert, kaum Wartezeiten.
Ich musste am Großzehgelenk operiert werden. Dr. Menzel erklärte mir genau, was zu tun ist. Die OP wurde unter Vollnarkose von Dr.Menzel in der Leintalklinik durchgeführt. Die Betreuung vor, während und nach der OP waren vorbildlich. Ich kann die Praxisklinik Leintal und Dr. Menzel nur bestens empfehlen.
Was soll ich schreiben?
Ich kann nur dass sagen dass Dr Philipp Menzel hat die richtige Diagnose und die richtige Methode gefunden die macht meine kronische Schmerz weg nach über 6 Jahren von Quälerei mit vielen Therapie Methoden probieren mit vielen anderen Orthopäden aber hat nie geklappt. Ich bin zufrieden dass diese lange Zeit dass ich kann bewegen ohne diese Schmerzen. Danke Dr Philipp Menzel. The Lord bless you.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Menzel ab?Dr. med. Philipp Menzel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Menzel?Dr. med. Philipp Menzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühl 3 Leingarten
Kann ich bei Dr. med. Philipp Menzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Menzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Menzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Menzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Menzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Menzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Menzel gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Menzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Menzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Menzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg