Im Drubbel 12, Ennigerloh
Dentalzentrum Dres. Franz-Josef Bruns und Philipp Bruns
Im Drubbel 12, Ennigerloh
Dentalzentrum Dres. Franz-Josef Bruns und Philipp Bruns
Super freundlich,sehr kompetent,sehr schnell.Mir hat alles sehr gut gefallen.Auf meine Ängste wurde sehr gut eingegangen.Ich fühlte mich shr gut betreut.Immer wieder gerne.
Ich bin sehr zufrieden, alle sind freundlich und aufmerksam.
Gute Zeitplanung, gute Aufklärung, gute umfangreiche Behandlungs-
Einrichtung, angenehme Behandlung auch bei größeren Problemen.
Einfach Super!
Ich bin eine langjährige Patientin. Der freundliche Umgang sowie auch eine entsprechende, fachliche Beratung durch das Personal ist hier besonders erwähnenswert.
Die technische Ausstattung ist auf dem aktuellsten Stand und wird nach meiner Erkenntnis ständig aktualisiert.
Insgesamt ich bin sehr zufrieden und kann nur mit das höchste Zeugnis bewerten.
Man hat von Anfang an Vertrauen. Fühlt sich in guten Händen. Dr. Bruns nimmt sich Zeit für Erklärungen. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr gut in ihrer Arbeit und sehr freundlich im Umgang mit ihren Patienten.
Ich bin mit der Anfertigung und "Montage" einer neuen Brücke (3Zähne) sehr zufrieden!
Ich bin absolut zufrieden mit der Zahnarztpraxis Dr. Bruns. Kompetente Ärzte, nettes Team! Immer freundlich und zuvorkommend! Dr. Bruns Senior hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen!! Ich gehe immer wieder sehr gerne hin.
Ich habe erst vor kurzem meinen Zahnarzt gewechselt und bin über Bekannte an die Praxis von Dr.Bruns geraten. Ich fühlte mich gleich viel kompetenter Beraten und behandelt als zuvor. Das freundlich Team um Dr.Bruns wirkte ebenfalls sehr aufgeschlossen und könnte mir bei jeglichen Fragen und Anregungen behilflich sein. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir hier von einer weiterempfehlenswerten Zahnarztpraxis reden.
Dr. Philipp Bruns ist fachlich sehr kompetent, besonnen und freundlich, ebenso seine Mitarbeiterinnen, die zudem in besonders vorbildlicher Weise handeln und organisieren.
Sehr freundliche Arzthelferin und der Zahnarzt (in) nehmen sich Zeit ( auch wenn man ängslich ist) für ein und beraten ein sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns ab?Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns?Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Drubbel 12 Ennigerloh
- Im Drubbel 12 Ennigerloh
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Marco Bruns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.