Sind Sie Dr. med. Philipp Malchow?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Malchow ist seit vielen Jahren mein Hausarzt, er nimmt sich viel Zeit und hört sich meine Themen/Beschwerden geduldig an, untersucht gewissenhaft und bei allem hat er eine ruhige und sehr kompetente Art mit einem umzugehen. Ich fühle mich hier rundum gut versorgt, mit seinen Diagnosen und Behandlungsmethoden lag er bei mir stets richtig. Für mich der perfekte Hausarzt den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nachdem wir die anfänglichen Startschwierigkeiten (Umgewöhnung, da Praxisübernahme vom alten Hausarzt) überwunden hatten, habe ich Herrn Dr. Malchow als sehr empathischen Arzt kennen und schätzen gelernt. Ob bei den kleinen Weh-Wehchen bis zu meiner Krebserkrankung, habe ich seine volle Aufmerksamkeit gehabt und wurde mir sehr gut geholfen. Dafür Danke
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Da ich nicht chronisch krank bin ,benötige ich die Hilfe meines Hausarztes recht selten . Trotzdem weiß ich ,dass wenn es notwendig werden sollte ,ich einen kompetenten,freundlichen und empathischen Arzt konsultieren kann.Das habe ich die wenigen male ,die ich zu ihm musste erlebt.
Da ich selbst schon viel Jahre im Bereich der Notfallmedizin tätig bin ,kann ich schon recht gut die Arbeit und das Vorgehen von Ärzten einschätzen . Ich bin froh,so einen Arzt wie Dr. Malchow hier in Weiterstadt zu haben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nachdem wir uns aneinander gewöhnt haben, klappt die Verständigung sehr gut. Es ist ein Arzt, dem ich vertraue.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Gute Wahl, sympathisch und unkompliziert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis Dr. Malchow & Wilbert. Dr. Malchow ist mein Hausarzt, er nimmt sich Zeit für den Patienten und man kann mit ihm alle Beschwerden besprechen. Er ist ein kompetenter und netter Arzt. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Ein weiterer Vorteil ist, wenn einer von beiden Ärzten in Urlaub, auf Weiterbildung etc. ist, dann ist immer ein Vertreter vor Ort.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit rund 3 Jahren Patientin in der Praxis Dr. Malchow & Wilbert. Die negativen Bewertungen, wonach die Arzthelferinnen unfreundlich sind, kann ich nicht bestätigen. Die Handhabung von Ausstellung von (Folge-)Rezepten, Überweisungen etc. ist sehr unkompliziert. Die Ärzte nehmen sich Zeit und behandeln einen (im wahrsten Sinne des Wortes) gründlich.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr unfreundliche Arzthelferinnen, ausser eine die älteres Semester ist, man kommt sich als Patient vor als ginge das budget vom Gehalt der Arzthelferinnen ab. Ein Grund für uns den HA zu wechseln
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Arzthelferinnen, besonders die jungen sind sehr unfreundlich zu Patienten und man hat das Gefühl in dieser Praxis dass immer die Verrechnung an die Kassen wichtig ist, um Geld zu verdienen! Man kommt sich im Vorzimmer vor, als ob man ein "Bittsteller" ist...aber kein Patient mit einem Anliegen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Malchow ab?Dr. med. Philipp Malchow ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Malchow?Dr. med. Philipp Malchow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzstr. 68 Weiterstadt
Kann ich bei Dr. med. Philipp Malchow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Malchow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Malchow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Malchow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Malchow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Malchow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Malchow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Malchow gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Philipp Malchow abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Malchow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Malchow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.