Von der Aufklärung über Beratung und anschließender Behandlung alles top. Das ganze Team ist überaus freundlich. Zeitnahe Termine, keine Wartezeit.
Ich gebe gerne eine Empfehlung.
Sehr freundlicher und professioneller Umgebung. Die routine Untersuchung war sehr angenehm und ich wurde hervorragend beraten. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Er klärt einen immer super auf und sagt auch immer, was er macht. Er ist auch sehr gründlich und guckt sich auch die Zunge an, das finde ich perfekt!
Ich kann mich nicht beschweren.
Ich war das erste Mal in der Praxis Dr.Fleischer-Kern in Dreieich und bin überaus begeistert von diesem Zahnarzt. Herr Kern nimmt sich sehr viel Zeit um auch komplexe und schwierige Behandlungsmethoden ausführlich und verständlich zu erklären. Die Behandlung insgesamt ist sehr angenehm und Herr Kern besticht hier mit seiner ruhigen und freundlichen Art. Alles in allem eine tolle Behandlung - hier geht man doch gerne zum Zahnarzt! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Welche Fachgebiete deckt Philipp M.J. Kern ab?Philipp M.J. Kern ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp M.J. Kern?Philipp M.J. Kern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 14-16 Dreieich
Kann ich bei Philipp M.J. Kern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp M.J. Kern keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp M.J. Kern buchen?An diesem Standort hat Philipp M.J. Kern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp M.J. Kern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp M.J. Kern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp M.J. Kern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp M.J. Kern gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp M.J. Kern gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp M.J. Kern?Folgende Versicherungen werden von Philipp M.J. Kern akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.