Sind Sie Philipp Linke?
Herr Linke ist für mich der Beste Zahnarzt .Er ist immer freundlich ,nimmt einem mit seiner beruhigenden aber auch lustigen Art die Angst .Die Helferinnen sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit .Im Notfall sind sie bemüht einen schnellstmöglichen Termin zu koordinieren. Auch meine kleine Tochter fühlt sich bei Herrn Linke sehr wohl .Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Als Angstpatientin war ich schon sehr lange nicht mehr bei einem Zahnarzt.
Herrn Linke habe ich durch die Begleitung meiner Mutter kennengelernt.
Der empathische Umgang mit ihr u. der seniorengerechte Einsatz seiner fachlichen Möglichkeiten waren top.
So habe ich ihn "nur mal gucken" lassen.
Er hat es menschlich u. fachlich geschafft, dass ich nun, nach ein paar Monaten schon ohne Angst zum Termin komme u. mich auf den Zahnersatz freue. Er erklärt jeden Schritt u. nimmt sich die Zeit. Top Arzt
Nimmt sich Zeit, erklärt alles super, schafft Vertrauen und sehr viel Feingefühl! Gesamtes Team super!
Da fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Top!
Welche Fachgebiete deckt Philipp Linke ab?Philipp Linke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Linke?Philipp Linke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Neumarkt 5 Kaarst
Kann ich bei Philipp Linke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Linke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Linke buchen?An diesem Standort hat Philipp Linke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Linke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Linke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Linke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Linke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Linke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Linke?Folgende Versicherungen werden von Philipp Linke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.