Philipp Lindemann
Internist
Hausarzt
Berlin 1 Adresse
Ihre innovative Hausarzt-Praxis
Durch Verbindung traditioneller Werte mit moderner Medizin und digitalen Lösungen sind wir Ihr idealer Partner für einen nachhaltig gesunden Lebensstil.
Fokus Prävention
Mit individuellen Gesundheits-Checkups unterstützen wir Sie, mit Achtsamkeit proaktiv Ihre Gesundheit zu gestalten.
Weitere Informationen über uns und unsere Praxis unter:
www.praxis-dr-lindemann.de
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. Philipp Lindemann
Profitieren Sie in unserer internistisch-allgemeinärztlichen Praxis von unserem breiten Fachwissen und unserer Erfahrung. Gerne begleiten wir Sie in unserer Hausarztpraxis Dr. Lindemann präventiv, diagnostisch und therapeutisch.
Gesund werden
- Laboranalysen
Präventivmedizin
- Vitamin-Kuren
Erstuntersuchung (Neupatient/in) • Kostenloser Service
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen (Beschreibung) • Kostenloser Service +2 mehr
Gesundheits-Check-up • Kostenloser Service
Dr. med. Philipp Lindemann
Telefontermin zur kurzen Beratung
Videosprechstunde
Dr. med. Philipp Lindemann
Für Krankschreibung und Beratung in akuten Fällen, bei denen eine persönliche Vorstellung nicht notwendig ist.
Sehr ausführliches Erstgespräch, sehr engagiert. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ein äußerst freundlicher, einfühlsamer und hervorragender Arzt. Ich fühle mich sehr gut behandelt. Auch die Dame am Empfang (Frau Kraft) ist sehr zuvorkommend, engagiert, erfahren und freundlich.
Die Wartezeiten sind sehr kurz und die Termintreue sehr gut. Ich bin rundum zufrieden und kann Dr. Lindemann nur weiterempfehlen. Auch das Angebot der telefonischen Sprechstunde ist super und auch sehr kurzfristig online buchbar.
Vielen Dank Herr Lindemann für die außerordentliche tolle und engagierte Behandlung!
Netter Empfang und professionelle Behandlung, vielen Dank.
Kurzfristiger Termin zwecks Krankschreibung bei Erkältung.
Eingehende Beratung unter Betrachtung meiner Patientenvorgeschichte.
Verständliche Kommunikation und Erläuterungen.
Ich hatte vor Kurzem meinen ersten Termin bei Dr. Philip Lindemann und könnte nicht zufriedener sein. Obwohl die Praxis weit von meinem Zuhause entfernt liegt, habe ich bewusst nach einem einfühlsamen und vertrauenswürdigen Arzt gesucht , und Dr. Philip hat meine Erwartungen übertroffen. Er ist ein hervorragender Zuhörer, äußerst professionell und hat mir das Gefühl gegeben, wirklich gut aufgehoben zu sein.
Ich wünschte, ich hätte Dr. Philip schon früher gefunden! Ich kann ihn jedem wärmstens empfehlen, der nach einem zuverlässigen und einfühlsamen Hausarzt sucht.
Insgesamt sehr freundlicher Umgang. Sorgfältige Untersuchung wurde kurzfristig eigeleitet.
Das Praxisteam, bestehend aus Herrn Dr. med. Philipp Lindemann und Frau Kraft (Medizinische Fachkraft), ist bei Erkrankung sehr schnell erreichbar. Der vergebene Termin wird pünktlich eingehalten und Herr P. Lindemann nimmt sich genügend Zeit. Mit Frau Kraft hat er eine tolle medizinische Fachkraft an seiner Seite, die das ganze abrundet.
Großartige, schnelle und zielführende Behandlung! Vielen Dank für die kompetente Unterstützung!
Herr Lindemann ist sehr freundlich, empathisch und professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Lindemann ab?Dr. med. Philipp Lindemann ist Allgemeinmediziner, Internist, Hausarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Philipp Lindemann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Lindemann?Dr. med. Philipp Lindemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Räuschstr. 57 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Philipp Lindemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Philipp Lindemann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Philipp Lindemann?Sie können sich mit Dr. med. Philipp Lindemann auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Lindemann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Philipp Lindemann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Lindemann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Philipp Lindemann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Lindemann gemacht?Insgesamt 108 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Lindemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Lindemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Lindemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg