Er behandelt tote Zähne, ignoriert Parodontose, erkennt mangelhaftes Zähneputzen von Jugendlichen nicht und empfiehlt das Ziehen völlig intakter und gut stehender Weisheitszähne. Für mich ist der Mann inkompetent und oberflächlich, was er durch sehr genaue Aufklärung über die Gefahren von Betäubungsmittel zu kaschieren scheint.
Ein netter Zahnarzt,nimmt sich Zeit und geht auf Nummer sicher zwecks Betäubungen;)kommt sehr gut zurecht mit Kindern. In der SS macht er jedoch nix.Die Schwestern sind freundlich und die Atmosphäre ist angenehm und entspannend
Eine bodenständige Praxis (kein besonders modernes Wartezimmer als einziges Manko) mit sehr freundlichen Helferinnen. Herr Dr. Ph.Lenzen ist ein ruhiger und freundlicher Zahnarzt, bei dem sich meine Kinder wohl fühlen. Ich gehe nicht gern zum Zahnarzt, fühle mich dort aber ebenfalls gut aufgehoben.
Das ist der erste Zahnarzt zu dem ich gerne gehe ohne Schweißausbrüche zu bekommen, sehr kompetent, sehr nett und er erklärt einem jeden Schritt mit ganz viel Ruhe. Hatte auch noch nie Schmerzen bei der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Lenzen ab?Dr. med. dent. Philipp Lenzen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Lenzen?Dr. med. dent. Philipp Lenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 35 Bad Harzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Lenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Lenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Lenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Lenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Lenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Lenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Lenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Lenzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Lenzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.