Prof. Dr. med.
Psychosomatiker
Psychoanalyse
Psychiater
Stralsund 1 Adresse
Neben Psychotherapie und Psychoanalyse im Zweiersetting führe ich auch Gruppentherapien durch. Diese Leistungen können über die Krankenkasse finanziert werden.
Weiterhin biete ich psychoanalytische Beratung in Lebenskrisen an. Supervision und Coaching, sei es im Einzelsetting oder für Teams, ergänzen das Angebot meiner Praxis.
Marienstr. 2-4, Stralsund
Praxis für ärztliche Psychotherapie,Psychoanalyse und Gruppenanalyse Prof.Dr. Philipp-Roger Kuwert
Gruppenanalyse
Psychoanalyse
Selbsterfahrung
Supervision
Marienstr. 2-4, Stralsund
Ich empfand die Zeit in Behandlung bei Prof. Dr. Kuwert als sehr ertragreich. Die Gruppentherapie war für mich früher mit Ressentiments behaftet und ich wählte sie in einer Notsituation als "nötiges Übel", um möglichst schnell in therapeutische Behandlung zu kommen. Jetzt, über zwei Jahre später, bin ich sehr froh in diese Therapie hineingerutscht zu sein. Die Art von Prof. Dr. Kuwert, wie er Gruppen leitet, Gespräche erzeugt und in passenden Momenten Expertise/Einfühlsamkeit beisteuert hat mir sehr geholfen, trotz der "Gruppenöffentlichkeit" intim zu sprechen. Die Gruppe selbst war ebenfalls mit Bedacht zusammengestellt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Ein mir wichtiger Punkt: wer queer ist und auf der Suche nach queer-freundlicher Therapie, ist hier gut aufgehoben. Zwar fehlten Prof. Dr. Kuwert gerade zu Beginn ein paar Berührungspunkte mit queeren Themen, jedoch war er jenen jederzeit aufgeschlossen und bereit auch von mir darüber zu lernen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Philipp Kuwert ab?Prof. Dr. med. Philipp Kuwert ist Psychosomatiker, Psychoanalyse, Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Philipp Kuwert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychoanalyse, Gruppenanalyse, Selbsterfahrung, Supervision.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Philipp Kuwert?Prof. Dr. med. Philipp Kuwert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 2-4 Stralsund
Kann ich bei Prof. Dr. med. Philipp Kuwert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Philipp Kuwert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Philipp Kuwert?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Philipp Kuwert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Philipp Kuwert buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Philipp Kuwert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Philipp Kuwert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Philipp Kuwert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Philipp Kuwert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Philipp Kuwert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Philipp Kuwert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Philipp Kuwert?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Philipp Kuwert akzeptiert: Gesetzlich versichert.