An der Untergeis 12, Bad Hersfeld
Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Sass durch die super Termin Vergabe noch nie im Wartezimmer. Rückrufe klappen Perfekt und der doc weiß was er tut.
Eigentlich, er ist ein toller Arzt. Er hat einen unverwechselbaren Stil, der den Patienten versteht und versucht, Lösungen für ihn zu finden.
Er ist ein netter arzt.
Bader Agab
Dr. Keimer hat immer ein offenes Ohr für kleine, aber auch große Probleme.
Ein Arzt, mit dem man über alles sprechen kann und sich ernst genommen fühlt.
Toller Arzt, der sich Zeit nimmt und nachfragt. Ich finde die Atmosphäre sehr persönlich und fühle mich nie abgefertigt. Die Praxis ist zentral sehr gut gelegen und das Team immer freundlich und engagiert.
Oberflächliche Beratung, inkompetentes personal und man fühlt sich sehr unerwünscht als neuer Patient...Ich werde nach diese Erfahrung nie wieder zu Ihm gehen und würde auch keinen Raten dahin zu gehen!
Philipp Konstantin Keimer
Wir sind stets dankbar für Hinweise von Patienten. Sowohl positive als auch negative Kritik hilft uns unsere Abläufe in der Praxis zu verbessern. Auf Grund der aktuellen Situationen rund um Corona haben wir zeitweise sehr viel zu tun und es kann durchaus mal hektisch bei uns werden. Vielleicht haben Sie einen solchen Tag erwischt an dem es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Beste Grüße und Alles Gute,
Praxisteam Keimer
Sehr gute Betreuung/Behandlung. Umfassendes Background-Wissen auf Spezialgebieten der Medizin. Sehr offen u. vertrauenswürdig.
Ich war jetzt drei bis vier mal bei Herrn Dr. Keimer. Jedesmal hat er mir zugehört und dann gezielt behandelt. Er gibt einem ein guten Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Philipp Konstantin Keimer ab?Philipp Konstantin Keimer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Konstantin Keimer?Philipp Konstantin Keimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Untergeis 12 Bad Hersfeld
Kann ich bei Philipp Konstantin Keimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Konstantin Keimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Konstantin Keimer buchen?An diesem Standort hat Philipp Konstantin Keimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Konstantin Keimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Konstantin Keimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Konstantin Keimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philipp Konstantin Keimer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Philipp Konstantin Keimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Konstantin Keimer?Folgende Versicherungen werden von Philipp Konstantin Keimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Baunatal