Sind Sie Philipp Köll?
Herr Köll verfügt über ein bemerkenswert großes fachliches Wissen und besitzt eine außergewöhnliche Intuition für Beschwerden jeglicher Art. Weiterhin nimmt er sich Zeit für eine ausführliche und tiefgehende Beratung und man wird in angenehmer und einfühlsamer Weise behandelt.
Herrn Köll gebührt für seinen kompetenten und ausgesprochen großen Einsatz hohe Anerkennung.
Seine überragende Fachkompetenz ist außergewöhnlich gut.
Ein ausgezeichneter Heilpraktiker mit ein feines Gespür für den Patienten .
Herr Köll spricht offen Realitäten an und macht die richtigen
Diagnosen. Diese hielten auch bei spätere Untersuchungen der "Schulmedizin" stand.
In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und fühlt man sich sehr wohl .
Absolutes Wohlfühlklima,viel Zeit und ausführliche Beratung zeichnen meinen langjährigen Heilpraktiker
aus.
Herr Köll ist mehr als \"nur\" ein Heilpraktiker. Er ist außergewöhnlich! Er ist unglaublich kompetent! Er verblüfft regelmäßig selbst anerkannte Mediziner und meine Zeit bei ihm ist für mich unverzichtbar geworden.
Rundum perfekt ! ich bin froh ihn gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Philipp Köll ab?Philipp Köll ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Philipp Köll?Philipp Köll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruckthal 4 Reut
Kann ich bei Philipp Köll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philipp Köll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Philipp Köll buchen?An diesem Standort hat Philipp Köll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Philipp Köll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Philipp Köll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Philipp Köll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philipp Köll?Philipp Köll hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Philipp Köll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.