Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich sehr, dass Sie sich hier über mich und meine Tätigkeit als Kieferorthopäde bei "For a better smile" an unseren Standorten in Unterschleißheim und Plattling informieren möchten.
Wir bieten ein ganzheitliches Behandlungskonzept für die Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Unter Einsatz hochwertiger und modernster Behandlungstechniken sorgen wir für das bestmögliche Behandlungsergebnis im Einklang von Ästhetik und Funktion.
Schauen Sie sich gerne in Ruhe hier auf jameda um und informieren Sie sich über unser umfassendes Leistungsspektrum. Bei Fragen sind wir selbstverständlich auch gerne persönlich für Sie da.
Ihr Philipp Kölbl, M.Sc.
- Kieferorthopädie
Preysingplatz 18, Plattling
Erstuntersuchung (Kind)
Rathausplatz 2, Unterschleißheim
Preysingplatz 18, Plattling
Dres. Freya Hezel-Kübert und Alexander Kübert
Waren Sie schon bei M.Sc. Philipp Kölbl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Philipp Kölbl ab?M.Sc. Philipp Kölbl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Philipp Kölbl besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Kind), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Philipp Kölbl?M.Sc. Philipp Kölbl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 2 Unterschleißheim
- Preysingplatz 18 Plattling
Kann ich bei M.Sc. Philipp Kölbl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Philipp Kölbl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Philipp Kölbl?Sie können sich mit M.Sc. Philipp Kölbl auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Philipp Kölbl buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Philipp Kölbl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Philipp Kölbl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Philipp Kölbl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Philipp Kölbl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Philipp Kölbl?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Philipp Kölbl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Unterschleißheim
Zahnschmerzen in Unterschleißheim