Philipp Klawunde
Neurochirurg,
Chirotherapeut
Wirbelsäulenchirurg
Berlin 1 Adresse
Für Dr. Klawunde steht jeder einzelne Patient individuell im Mittelpunkt. Jeder therapeutische Ansatz ist auf den Patienten individuell zugeschnitten und wir präzise erklärt. Der Erfolg der Behandlung spricht für sich, nachdem andere Ärzte zuvor gescheitert sind. Das ganze Team in der Praxis ist zuvorkommend und arbeitet lösungsorientiert. Auch wenn wegen des grossen Andrangs an Patienten es schwer ist, sehr schnell Termine zu bekommen, sucht das Team immer nach einer zeitnahen Lösung. Und selbst wenn man einige Tage auf einen Termin warten muss, die erfolgreiche Behandlung ist jeden Tag Wartezeit wert. Für mich als Angstpatientin kommt kein anderer Neurochirurge LS Dr. Klawunde mehr infrage.
Dr.Klawunde ist ein hervorragender Arzt! Als Kinderärztin, die sehr viele Kinder zu Dr. Klawunde überweist, bin ich immer wieder fasziniert von den Erfolgen seiner Behandlung und möchte diesen Baustein der Therapie bei allen Fehlhaltungen, Asymmetrien nicht missen. Auch von den Eltern erhalte ich viele positive Rückmeldungen.
Auch ich als Patientin fühle mich sehr gut aufgehoben!
Bin lange schon Patientin bei Dr Klawunde u jedesmal sehr zufrieden. Die Mädels am Empfang sind lieb u versuchen immer zu helfen, auch wenn man kurzfristig mit Schmerzen einen Termin benötigt. Dr Klawunde ist sehr einfühlsam.. nimmt sich Zeit... behandelt phantastisch.. erklärt einem alles genau! Und das beste : es geht einem viel besser nach seiner Behandlung!!! ... Der Arzt meines Vertrauens!!
Sehr gute Behandlung. Hatte Schwindel, war sofort weg!
Ich bin jedes Mal zufrieden mit der Behandlung. Tolles Team, kompetenter Arzt.
Nimmt sich ordentlich Zeit, Behandlung zeigt Wirkung
Keine Ahnung was die Person hat die hier die schlechteste Bewertung abgegeben hat
Super freundlicher Arzt.Hat mein Baby super geholfen.Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.Auch die empfang Dame sehr sehr freundlich.Top weiter so.
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit Herrn Dr. Philipp Klawunde! Er hat mir so sehr geholfen, nimmt sich unheimlich viel Zeit und geht dem Schmerz auf den Grund. Erklärt einem alles auch so, dass man es versteht.
Auch am Empfang fühlt man sich gut aufgehoben.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Mit dem Patienten sich intensiv beschäftigt, gute und später selbst erfahrend Ratschläge, Gesamturteil: Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Tochter als Baby bei Dr. Klawunde. Damals hat er ihr sehr geholfen und sie war bis heute beschwerdefrei. Heute ist meine Tochter 5 Jahre alt und war bei ihm zur Nachsorge. Es ist alles bestens und wir sind äußerst zufrieden. Er ist kompetent, freundlich und kann auf Kinder eingeben. Besser geht es nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Klawunde ab?Dr. med. Philipp Klawunde ist Neurochirurg, Chirotherapeut, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Klawunde?Dr. med. Philipp Klawunde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 147 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Philipp Klawunde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Klawunde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Klawunde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Klawunde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Klawunde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Klawunde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Klawunde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Klawunde gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Klawunde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Klawunde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Klawunde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurochirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neurochirurgen in Charlottenburg
Neurochirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neurochirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neurochirurgen in Lichterfelde
Neurochirurgen in Bezirk Pankow
Neurochirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Neurochirurgen in Bezirk Neukölln