Sind Sie Dr. med. Philipp Kempf?
Dr. Kempf nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten meine Tochter ist seit Geburt an bei ihm und vertraut ihm!
Auch wir als Eltern bekommen immer ausführlich auch antworten auf unsere Fragen. Sind froh das wir einen kompetenten Kinderarzt haben.
War als Kind schon selbst in der Praxis bei Drs.Schmidt u Senf damals.
Bin froh das ich für meine Tochter diese Entscheidung getroffen habe und in der Praxis aufgenommen wurden. Auch die Arzthelferinnen sind immer nett obwohl sie immer viel zu tun haben. Macht weiter so!!!
Dr. Kempf ist ein toller Kinderarzt, nimmt sich viel Zeit, fragt viel nach und geht super mit den Kindern um. Ich als Mama fühle mich mit meinem Kind gut aufgehoben, verstanden und gut beraten.
Die Erreichbarkeit der Praxis hat sich mittlerweile auch gebessert.
Wir sind seit Geburt unserer Tochter beim Dr.Kempf unsere kleine geht sehr gerne zu ihm trotz Impfungen geht sie gerne weiter zu ihm . Sind immer sehr zufrieden er nimmt sich Zeit und klärt immer sehr gut auf !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Kempf ab?Dr. med. Philipp Kempf ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Kempf?Dr. med. Philipp Kempf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgstädter Str. 20 Miltenberg
Kann ich bei Dr. med. Philipp Kempf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Kempf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Kempf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Kempf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Kempf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Kempf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Kempf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Kempf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Kempf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Kempf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Kempf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Darmstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aschaffenburg